Проект «Рязань - Родной город»|Вторник, Декабрь 18, 2018|22:12
Вы здесь: Главная » новости » ПРО область » Огонь добрался и до этого населённого пункта
  • Подпишись!

Огонь добрался и до этого населённого пункта 

пожар

Причины пожара в Кадомском районе всё ещё не выяснены, сообщает ГУ МЧС.

10 февраля в 19 часов 06 минут поступило сообщение о пожаре в жилом доме в селе Чермные Кадомского района. Огнем уничтожен деревянный жилой дом и баня. По информации МЧС один человек пострадал и сейчас находится в тяжёлом состоянии. Причина пожара и ущерб устанавливаются. В тушении возгорания принимали участие 2 пожарных автомобиля, 6 человек личного состава Государственной противопожарной службы. Учитывая то, с какой отвагой рязанские пожарные каждый раз выезжают на вызов, стоит отметить, что никто из них не пострадал.

Пожарные службы города Рязани обращаются к жителям с просьбой быть предельно осторожными в обращении с огнём, соблюдать все правила пожарной безопасности и требования при эксплуатации электроприборов. Ваш дом – ваша крепость, которую пожар может с лёгкостью разрушить, особенно, если крепость деревянная.

Если Вы стали участником или свидетелем трагедии, для вызова пожарных и спасателей звоните по телефону — 01, мобильная связь — 101, единый номер вызова экстренных служб — 112.

Задать вопрос или ознакомиться с правилами противопожарной безопасности можно на сайте управления МЧС России по Рязанской области 62.mchs.gov.ru или по единому «телефону доверия».


Добавить комментарий


Яндекс.Метрика
russian marriage homepage counter счетчик сайта