Проект «Рязань - Родной город»|Вторник, Октябрь 27, 2020|10:23
Вы здесь: Главная » новости » Про криминал » В Рязанской области супруги осуждены за издевательство и убийство ребёнка
  • Подпишись!

В Рязанской области супруги осуждены за издевательство и убийство ребёнка 

 В настоящее время вступил в законную силу приговор Рязанского областного суда в отношении жителей Рязанской области Антона Белоненко и Валентины Новоселовой.

 Как установил суд, в 2013 году несколько месяцев обвиняемые супруги, проживая в частном доме в одном из районов Рязанской области вместе с шестилетней дочерью, применяли в отношении ребенка насильственные действия: ругали, связывали руки, оставляли дома одну и запрещали брать личные вещи взрослых и  продукты питания. За нарушение запрета в отношении еды отчим дважды ударил девочку о стену дома, причинив телесные повреждения, от которых ребёнок вскоре скончался. Скрывая следы преступления, мужчина сжёг тело ребёнка в печи соседнего заброшенного дома. После убийства, Белоненко и Новоселова стали получать ежемесячное пособие, в том числе на убитого ребенка.

Рязанский областной суд, признал подсудимых виновными и по совокупности преступлений путем частичного сложения наказаний  приговорил:

- гражданина Белоненко  к 20 годам лишения свободы с отбыванием наказания в исправительной колонии строгого режима, с дополнительным наказанием в виде ограничения свободы сроком на 2 года;

- гражданку Новоселову к 4 годам 8 месяцам лишения свободы с отбыванием наказания в исправительной колонии общего режима. Как сообщает пресс-служба Рязанского областного суда.

Банер-на-ПроРязань-мелкий
Читайте также:

Добавить комментарий


Яндекс.Метрика
russian marriage homepage counter счетчик сайта