Проект «Рязань - Родной город»|Воскресенье, Май 28, 2017|23:12
Вы здесь: Главная » галерея » Сайту художника Алексея Акиндинова исполняется 10 лет
  • Подпишись!

Сайту художника Алексея Акиндинова исполняется 10 лет 

художник Алексей Акиндинов

3 марта исполняется 10 лет сайту рязанского художника Алексея Акиндинова www.AkinDinov.com
Представленное на сайте творчество охватывает период трёх десятилетий: от рисунков, выполненных в детстве — до современных работ. По сообщению Ольги Анисимовой, представителя  художника,  сейчас их на сайте находятся 187 работ, выполненных в фирменном для Акиндинова стиле орнаментализм. При этом, галерея сайта постоянно пополняется. Также сайт представляет разнообразные рубрики, делающие его содержимое богатым и многогранным. Интернет-реурс позволяет зрителю составить полное впечатение о творчестве художника: монументальные настенные росписи, графика, эскизы, этюды, выполненные в реалистической манере, также литературное творчество автора. Недавно появившийся раздел «Дневники»  открывает посетителям многочисленные записи из жизни художника, начиная с 1991 года. Обширный раздел «Публикации» вобрал в себя более трёхсот российских и зарубежных статей об Алексее Акиндинове. Фотогалерея «Три века» демонстрирует события и персонажей трёх столетий-начиная со второй половины 19-го века, до альбомов, посвящённых современности. Сайт содержит информацию не только об Алексее Акиндинове, но и многих других художниках, выставках и интересных событиях из мира Российского и международного изобразительного искусства.

По данным статистики, за десятилетний период сайт посетило около ста тысяч человек со всего мира. Он включен в такие престижные каталоги интернет-ресурсов как «Яндекс-каталог» и международный каталог «DMOZ».
Благодаря уникальности содержимого и кропотливости в заполнении его информацией сайт Алексея Акиндинова уже несколько лет находится на первом месте среди восьмидесяти миллионов ответов по запросу поисковой фразы «сайты художников» в системе Яндекса во всём мире.

Орнаментализм-модернистское направление в искусстве, изображающее предметы действительности как совокупность ритмических узоров, животных и растительных мотивов, геометрических фигур.
OLYMPUS DIGITAL CAMERAOLYMPUS DIGITAL CAMERAOLYMPUS DIGITAL CAMERAOLYMPUS DIGITAL CAMERA
Фото с сайта:www.AkinDinov.com

 


Читайте также:

Яндекс.Метрика
russian marriage homepage counter счетчик сайта