Проект «Рязань - Родной город»|Пятница, Ноябрь 22, 2019|12:36
Вы здесь: Главная » Кино » В год кино: 10 фильмов о любви
  • Подпишись!

В год кино: 10 фильмов о любви 

6fb42c22b3c726e4b703e9f2ce075dc5
  1. Спеши любить

Лэндон Картер — идол своей школы, он независим, прекрасен и жесток к изгоям. И естественно, он никак не замечает неказистую Джэйми, мыслящую лишь о учебе. После следующей идиотской выходки, Картера принуждают учиться со студентами и играть в школьной пьесе. Тут уж ему никак не обойтись без поддержки застенчивой отличницы…

  1. Дневник памяти

Трогательная история любви. Каждый день в доме престарелых пожилой мужчина читает пожилой даме ситуацию про отношения юноши и девушки из различных социальных слоев. «Ной — красивый, радостный и элементарно обаятельный юноша из бедной семьи; Элли — кросотка, дочь состоятельных аристократов. 1-ый раз они повстречались в парке…

  1. Дом у озера

Сандра Баллок играет терапевта Кейт Форстер — молодую одинокую даму, которая зимой 2006 года, после расставания со своим юным человеком (Дилан Уолш), решает бросить арендуемый на озере дом со стеклянными стенками и переехать в Чикаго, ближе к новой работе. В качестве приветствия последующему арендатору она оставляет в почтовом ящике письмо…

  1. Три метра над уровнем неба

История двух молодых людей, которые принадлежат к разным мирам. Баби богатая девушка, которая отображает доброту и невинность. Аче — мятежный мальчик, импульсивный, бессознательный, склонный к риску и опасности. Это маловероятно, практически невозможно, но их встреча неизбежна…

  1. Дорогой Джон

Две недели, полные счастья первой любви и познания запретных плодов, провели старшеклассница Саванна и боец Джон Тайри (Ченнинг Татум), приехавший домой на побывку. Однако время летит скоро — молодой возлюбленный обязан возвратиться на службу в Европу. После катастрофы 11 сентября 2001 года Джон решает предназначить собственную жизнь службе…

  1. Клятва

Во время собственной четвертой годовщины Пейдж и Лео попадают в ДТП. Пока супруга в коме, Лео не отходит от ее больничной постели ни на час, однако возвращение женщины к жизни омрачено утратой памяти — она никак не узнает любимого и не помнит ничто об их, как им казалось, нескончаемой любви…

  1. Жестокие игры

Себастьян понимает сладостный привкус легких побед. В его руках — посторонние тайны и ключи от недоступных спален. Катрин утомилась от обычных интриг и очевидных признаний. Тогда современный Казанова и тоскующая кросотка выдумывают себе свежее развлечение. В их беспощадной забаве не хватает лишь жертвы…

  1. Отвези меня домой

Женщина из Нью-Йорка, расстроенная из-за собственного неудачного брака и заболевания отца, предлагает незаконному таксисту 5 тысяч баксов за то, чтоб он отвёз ее на другой конец Америки в Калифорнию. По дороге меж ними появляются трения и перепалки, но скоро они начинают ощущать обоюдное тяготение…

  1. Босиком по мостовой

Ник — постоянный неудачник. Он не имеет возможности задержаться ни на одной работе. Все, не считая мамы, считают Ника аутсайдером. Однажды ему предоставляют место уборщика в психбольнице. Проработав там только один день, Ник спасает больную Лайлу от самоубийства…

   10. Влюбись в меня, если осмелишься

Судьба свела их не напрасно: вдвоем они составили непонятную, но гармоничную пару. Они родились большими выдумщиками, таковыми, от каких стонала школа. Их шалости позволительно было бы осудить и окрестить их закоренелыми хулиганами, ежели бы эти двое не были просто маленькими детками. Они выдумали игру, такую, которую могли выдумать лишь они…

Читайте также:

Добавить комментарий


Яндекс.Метрика
russian marriage homepage counter счетчик сайта