Проект «Рязань - Родной город»|Вторник, Июнь 18, 2019|10:41
Вы здесь: Главная » новости » ПРО город » В Рязанской области запускают реалити-проект для настоящих мужчин
  • Подпишись!

В Рязанской области запускают реалити-проект для настоящих мужчин 

ucheniya

Танковый онлайн-экшн Armored Warfare: Проект Армата вместе с Армией России и Радио Маяк запускают реалити-проект для настоящих мужчин под кодовым названием «Операция Шторм», который будет осуществлен на полигоне под Рязанью. Об этом сообщил портал goha.ru.

27 мая 2016 года 14 человек, которые пройдут жесткий отбор и медкомиссию, будут допущены к участию в «ОПЕРАЦИИ ШТОРМ» и отправятся вместе с ведущими РАДИО «МАЯК» Сергеем Стиллавиным и Рустамом Вахидовым на полигон «СЕЛЬЦЫ» РВВДКУ в Рязанской области. А всех игроков «Проекта Армата», которые пробьются в число участников «Операции Шторм», ждет особая награда. Они осуществят мечту каждого виртуального танкиста — станут членами экипажа реального танка.

Теперь у танкистов из игры появился шанс принять участие в уникальной миссии с новым уровнем сложности — провести неделю в одном из элитных подразделений ВДВ России. 

Чтобы показать себя в среде, приближенной к боевой, игрокам «Проекта Армата» нужно будет проявить лучшие мужские качества: смелость, силу, стойкость, волю к победе.

Прием заявок на участие в «Операции Шторм» открылся. Ее можно заполнить на сайте goha.ru. Организаторы проекта отберут 14 человек, которые с 29 мая по 4 июня пройдут краткий курс армейской подготовки под руководством опытных командиров. 

За это время участникам проекта предстоит научиться стрелять из автоматического и специального (арбалеты и луки) оружия, совершать марш-броски, плавать с оружием, десантироваться на необорудованный берег, выживать в лесу, водить БМД и другую бронетехнику, пройти курс воздушно-десантной подготовки и многое другое.


Читайте также:

Добавить комментарий


Яндекс.Метрика
russian marriage homepage counter счетчик сайта