Проект «Рязань - Родной город»|Понедельник, Ноябрь 20, 2017|19:22
Вы здесь: Главная » галерея » ФК «Рязань» сыграл вничью с липецким «Металлургом» в рамках 21 тура первенства России по футболу
  • Подпишись!

ФК «Рязань» сыграл вничью с липецким «Металлургом» в рамках 21 тура первенства России по футболу 

источник: https://vk.com/fc_ryazan

В очередном матче первенства России ФК «Рязань» сыграл вничью с липецким «Металлургом». Команды  так и не смогли распечатать ворота, несмотря на все старания.

ФК «РЯЗАНЬ» — «МЕТАЛЛУРГ» (Липецк) – 0:0
ФК «Рязань»: Яковлев, Халиуллин, Грушин (Миронов, 46) Журавлев (Зайцев, 63),
Кулешов, Антипенко, Мишин, Танделов (Нехов, 89), Сергеев (Панев, 74), Фомин,
Чибиров.
«Металлург»: Кобзев, К.Титов, Фролов, Викторов, Гоцук, Кожемякин, Костин (Тимохин, 85), Овчинников (Асташов, 81), Иванников (А.Титов, 90.+), Белоусов, Ахвледиани. Предупреждения: Халиуллин, 18 – грубая игра; Антипенко, 31 – неспортивное поведение;
Овчинников, 72 – неспортивное поведение; Кулешов, 83 – грубая игра; Костин, 85 – неспортивное поведение; Нехов, 90 — грубая игра.
Удаление: Антипенко, 86 – грубая игра, 2-я ж.к..
Судьи: Любимов (Санкт-Петербург), Ядров (Калининград), Коротков (Гатчина).
28 апреля. Рязань. Стадион «Спартак». 500 зрителей.

С самых первых минут стало понятно, что встречаются соседи по турнирной таблице. Борьба шла буквально за каждый сантиметр поля. Неудивительно, что голевых моментов  было совсем  немного. В таких матчах, когда плотность на поле очень высокая, серьезным оружием являются дальние удары. Это продемонстрировал  игрок хозяев Владислав Мишин. Полузащитник «Рязани» мощно пробил из-за пределов штрафной, но мяч предательски попал в штангу. Гости также нанесли несколько дальних ударов, но вратарь хозяев сыграл надежно.

Во втором тайме сценарий иматчане изменился, правда моментов стало еще меньше. На поле было больше борьбы, чем игры. Игроки охотно шли в жесткие стыки, не жалея соперника. Команды уже доигрывали матч, пока на 86  минуте в составе хозяев не получил вторую желтую карточку  Александр Антипенко. Этот момент мог стать переломным, так как после удаления футболисты «Металлурга» побежали  вперед в надежде вырвать победу. И у них это почти получилось, но на пути футбольной сферы встал Виталий Яковлев, который несколько раз спас команду.

Сергей МАШНИН, главный тренер «Металлурга»:
- Достаточно равная игра была. С моментами с обеих сторонам. Над нами рок какой-то висит: четыре игры уже не можем забить, хоть один какой-то мяч да залетел бы – ан, нет! Мы изучили сильные стороны соперника, индивидуально игроков: Танделова, Сергеева, Антипенко, постарались их нейтрализовать. Пытались избегать стандартов, которые ФК «Рязань» хорошо исполняет. В концовке хороший момент был, жаль, что не реализовали. Хочу добавить, что игра шла за шесть очков, а в итоге получили по одному.

Гарник АВАЛЯН, главный тренер ФК «Рязань»:
- Могли выиграть, могли проиграть. Ничья – закономерный результат. Игра вязкая, тяжелая. Здесь на первое место вышли бойцовские качества. Где-то «грязный» футбол был, на мой взгляд, судья распустил игру.

ФК «Рязань» сохранил второе место в таблице.  Следующий матч матч подопечные Аваляна проведут в Лисках против «Локомотива» 4 мая.


Банер-на-ПроРязань-мелкий
Читайте также:

Добавить комментарий


Яндекс.Метрика
russian marriage homepage counter счетчик сайта