Проект «Рязань - Родной город»|Пятница, Декабрь 6, 2019|12:34
Вы здесь: Главная » другие » Житель Шиловского района изнасиловал несовершеннолетнюю дочь
  • Подпишись!

Житель Шиловского района изнасиловал несовершеннолетнюю дочь 

ребенок

Шиловским межрайонным следственным отделом  завершено расследование уголовного дела в отношении 55-летнего местного жителя, обвиняемого в совершении преступления, предусмотренного п. «б» ч. 4 ст. 132 УК РФ (иные действия сексуального характера, с использованием беспомощного состояния потерпевшей, в отношении лица, не достигшего четырнадцатилетнего возраста). Сообщает Следственный комитет по РО. 

По версии следствия, летом 2015 года женщина привезла к своему бывшему мужу, проживающему в Шиловском районе, двух малолетних детей и оставила их с отцом на несколько дней. Вечером 21 июля обвиняемый совершил в отношении 10-летней дочери действия сексуального характера, о чем девочка сразу рассказала матери.

На протяжении расследования уголовного дела обвиняемый не признавал себя виновным и выдвигал версию о том, что его оговорила его бывшая жена. Однако следствием собрана достаточная доказательственная база, в связи с чем уголовное дело после утверждения обвинительного заключения направлено в суд для рассмотрения по существу.

По материалам Следственного комитета.

 

Читайте также:

Добавить комментарий


Яндекс.Метрика
russian marriage homepage counter счетчик сайта