Проект «Рязань - Родной город»|Понедельник, Май 20, 2024|03:07
Вы здесь: Главная » новости » Культура » Строительство касимовского центра культурного развития будет ускорено
  • Подпишись!

Строительство касимовского центра культурного развития будет ускорено 

фотография с сайта "Издательство "Пресса"

«Достроить центр культурного развития в Касимове в срок!». Такое поручение дала заместитель председателя правительства Рязанской области Елена Буняшина чиновникам регионального министерства строительного комплекса и администрации Касимова». Об этом сообщает «Издательство «Пресса».

27 мая Елена Буняшина во время рабочей поездки в Касимов побывала на строительной площадке центра культурного развития. Елена Ивановна и сопровождавшие ее руководители министерств строительного комплекса и культуры Вячеслав Меньшов и Виталий Попов, депутат областной Думы Лариса Тюрина, глава администрации города Михаил Васильев осмотрели объект, побеседовали с директором строительной организации ООО «Рязаньреставрация», которая ведет работы, Сергеем Дмитриевым. 

Строительство началось в сентябре 2015 года. За несколько месяцев смонтировали фундамент, возвели стены, сделали крышу. Сейчас на объекте ведутся фасадные работы: утепление, шпаклевание и покраска; выполняется внутренняя отделка. 

Тем не менее Елена Буняшина выразила недовольство темпами строительства и поставила перед всеми задачу – объект сдать в эксплуатацию в установленные сроки: не позднее 24 июня. 

Центр культурного развития в Касимове строится в рамках реализации поручения Президента РФ Владимира Путина. Согласно ему в 2014 году Минкультуры России разработало программу создания центров культурного развития в малых городах и сельской местности, а также отобрало регионы для участия в проекте. В число 7 городов в 13 регионах страны вошел и Касимов. 

Читайте также:

Добавить комментарий


Яндекс.Метрика
russian marriage homepage counter счетчик сайта