Проект «Рязань - Родной город»|Суббота, Июнь 6, 2020|00:52
Вы здесь: Главная » молодежь » Рязанец проведет в колонии 18 лет за двойное убийство
  • Подпишись!

Рязанец проведет в колонии 18 лет за двойное убийство 

нож

Рязанец признан виновным в совершении преступления, предусмотренного п. «а» ч. 2 ст. 105 УК РФ (убийство двух или более лиц). Сообщает Следственный комитет по РО.

Следствием и судом установлено, что днем 7 февраля 2015 года виновный Эдуард Мотов вместе с приятелем пришли домой к своему знакомому. Находясь в квартире по улице Новоселов города Рязани, мужчины стали распивать спиртные напитки. В процессе распития спиртного между Мотовым и приятелем, с которым он пришел, произошла ссора. Мотов сначала избил мужчину, а затем нанес ему более 10 ударов ножом в область головы, шеи и грудной клетки. От полученных телесных повреждений потерпевший скончался на месте. В это время хозяин квартиры стал высказывать в адрес Мотова оскорбления по поводу произошедшего. Находясь в состоянии сильного алкогольного опьянения, Мотов этим же ножом нанес ему 15 ударов в область расположения жизненно-важных органов, отчего последний, потеряв сознание, упал на пол. Расправившись со своими знакомыми, Мотов покинул квартиру. Ночью хозяин квартиры пришел в сознание и по телефону вызвал «Скорую помощь» и полицию. Потерпевшего доставили в больницу, однако через несколько дней он от полученных телесных повреждений скончался.

Приговором суда Мотову назначено наказание в виде 18 лет лишения свободы с отбыванием в исправительной колонии строгого режима с дополнительным наказанием в виде ограничения свободы сроком на 1 год 10 месяцев. Приговор не вступил в законную силу и может быть обжалован.

По материалу ведомства.

 

Читайте также:

Добавить комментарий


Яндекс.Метрика
russian marriage homepage counter счетчик сайта