Проект «Рязань - Родной город»|Четверг, Апрель 9, 2020|20:04
Вы здесь: Главная » новости » В Рязани обсуждают расправу сотрудниками «Лайки» над бездомными собаками
  • Подпишись!

В Рязани обсуждают расправу сотрудниками «Лайки» над бездомными собаками 

собаки

Сотрудники предприятия «Лайка», по словам очевидцев, застрелили более 40 собак. Информация появилась в сюжете ГТРК «Ока».

.события произошли 26 мая. Предпринимательница Татьяна Алтухова сообщила: «Когда я сюда подбежала, здесь все было завалено трупами. Они брали их за лапы и закидывали, как мешки с картошкой, в багажник». Также она рассказала, что собак убивали прямо на глазах у покупателей. Директор организации пояснил, что собак никто не убивал. 

В своём сюжете ГТРК «Ока» отмечает: «Ежедневно по городу бегают сотни бродячих собак. И далеко не все из них безобидны. Наибольшую опасность четвероногие представляют вблизи учебных заведений. Например, здесь, около 52 лицея в поселке Приокском собаки собираются в стаи».

Также в сюжете делается акцент на том, что жители областного центра поделились на два лагеря: «Одни считают, что бродячие собаки представляют реальную угрозу, и требуют изоляции и даже усыпления. Другие же на первое место выдвигают идеи гуманного отношения к братьям нашим меньшим».
По закону, «Лайке» запрещено проводить отстрел, можно только отловить и отправить на трехдневную передержку.

Банер-на-ПроРязань-мелкий
Читайте также:

Добавить комментарий


Яндекс.Метрика
russian marriage homepage counter счетчик сайта