Проект «Рязань - Родной город»|Воскресенье, Август 25, 2019|21:46
Вы здесь: Главная » новости » В Академии ФСИН прошел Турнир на кубок Инклюзивного военно-патриотического клуба «Боевое Братство – Рязань»
  • Подпишись!

В Академии ФСИН прошел Турнир на кубок Инклюзивного военно-патриотического клуба «Боевое Братство – Рязань» 

судебные приставы

04 июня 2016 года в Академии ФСИН России в четвертый раз прошел ежегодный Турнир на переходящий кубок Инклюзивного военно-патриотического клуба «Боевое Братство – Рязань» в память о погибших спецназовцах, сообщает пресс-служба ведомства.

Данный турнир проводится с целью патриотического воспитания, формирования у молодежи сознательного и ответственного отношения к вопросам личной и общественной безопасности, практических навыков и умений поведения
в экстремальных ситуациях, стремлении к здоровому образу жизни, совершенствовании морально-психологической и физической подготовки.

Организаторами выступили Рязанский территориальный гарнизон, Академия ФСИН России, рязанское областное отделение Всероссийской общественной организации ветеранов «Боевое Братство», а также военно-патриотический клуб «Боевое Братство-Рязань»

Участниками турнира стали команда группы быстрого реагирования Специализированного отдела оперативного дежурства УФССП России по Рязанской области и команды, представляющие факультеты и специальный курс Академии ФСИН России. Судьйская бригада состязаний состояла из преподавателей Академии ФСИН России и РВВДКУ им. генерала армии В.Ф. Маргелова.

Команды прошли 4 этапа соревнований:

- комплексно-силовые упражнения, где участникам предстоит за 1 минуту выполнить определенные задания;

- упражнения на турнике;

- силовое упражнение – рывок гири 24 кг;

- перетягивание каната.

Также команды состязались в военизированной эстафете, которую составляли: бег в противогазе – 30 метров, разборка АК-74, доставка ящика с боеприпасами –
30 метров, сборка АК-74 и транспортировка раненного при помощи плащ-палатки – 30 метров.

По итогам турнира участники соревнований, представляющие УФССП России по Рязанской области, достойно продемонстрировали физическое мастерство
и командный дух.

Читайте также:

Добавить комментарий


Яндекс.Метрика
russian marriage homepage counter счетчик сайта