Проект «Рязань - Родной город»|Понедельник, Август 15, 2022|12:39
Вы здесь: Главная » новости » В Рязанской области Скопинского района пропала мать семерых детей
  • Подпишись!

В Рязанской области Скопинского района пропала мать семерых детей 

Фото: http://www.province.ru/ryazan/

В Рязанской области идут поиски 46-летней Татьяны Зимаревой, жительницы деревни Свинушки Скопинского района. Сообщение об этом в среду, 13 июля, появилось в соцсетях. Как пояснил муж пропавшей Сергей Зимарев, 2 июля женщина ушла в лесопосадку, которая находится в 3-4 километрах от дома собирать ягоды и липу. Информирует об этом газета «Мещерская сторона»

– Обычно она ходила с детьми, но в этот раз пошла одна, дети остались дома, — пояснил супруг Татьяны Зимаревой. – Около 12 часов дня я позвонил ей, поинтересовался, когда она вернется домой. Таня ответила, что уже собирается. Сказала. что ягод очень много, а она их любит — чего только с ними ни делала… Но пообещала, что вернется через час. Однако домой так и не пришла. Я стал ей звонить на сотовый, но он уже не отвечал. Бросился в лесопосадку, долго искал ее — не нашел. Обратился в полицию. Жену искали и полицейские и сотрудники МЧС – каждый день прочесываем близлежащие окрестности, но никаких новостей.

По словам супруга пропавшей, всего в семье семеро детей. Две дочери уже взрослые, у них свои семьи, а остальные – мальчик и четверо девочек – несовершеннолетние. Самому старшему – 10, самой младшей – 2,5 года. Татьяна Зимарева не работала, занималась воспитанием детей, раньше никогда не пропадала.

Была одета в футболку и голубые шорты. Всех, кто располагает информацией о пропавшей, просят звонить по телефону 8-905-186-90-44 или 02, 102.

Добавить комментарий


Яндекс.Метрика
russian marriage homepage counter счетчик сайта