Проект «Рязань - Родной город»|Вторник, Апрель 20, 2021|01:18
Вы здесь: Главная » новости » Общество » В Рязанской области задержаны преступники, находящиеся в розыске
  • Подпишись!

В Рязанской области задержаны преступники, находящиеся в розыске 

pristav

 14 июля 2016 судебным приставом по ОУПДС отдела судебных приставов
по Шиловскому и Путятинскому районам были задержаны два преступника, находящиеся в розыске УФСИН Рязанской области и уклоняющиеся от исполнения наказания, сообщает пресс-служба УФССП России по Рязанской области.

Оказание органам внутренних дел содействия в розыске и задержании лиц, скрывающихся от органов дознания, следствия или суда, является одной из задач, возложенных на судебных приставов по обеспечению установленного порядка деятельности судов.

При обеспечении безопасности судебного пристава-исполнителя при совершении исполнительных действий в селе Ерахтур был обнаружен гражданин Ф., осужденный по ч. 1 ст. 158 УК РФ — кража, то есть тайное хищение чужого имущества. Данный гражданин был обязан добровольно прибыть в УФСИН, однако этого не сделал, в связи с чем 11.07.2016 был объявлен в розыск.

В аналогичных обстоятельствах в селе Свинчус был обнаружен гражданин С., которого осудили по ст. 264.1 — нарушение правил дорожного движения лицом, подвергнутым административному наказанию. Осужденный также не торопился отбывать свое наказание и с 11.07.2016 находился в розыске.

Оба преступника были доставлены в районный отдел судебных приставов, после чего переданы сотрудникам уголовно-исправительной инспекции УФСИН России по Рязанской области.

 

Читайте также:

Добавить комментарий


Яндекс.Метрика
russian marriage homepage counter счетчик сайта