Проект «Рязань - Родной город»|Вторник, Июнь 18, 2019|18:43
Вы здесь: Главная » новости » Про криминал » В Шиловском районе генеральный директор управляющей компании подозревается в невыплате заработной платы
  • Подпишись!

В Шиловском районе генеральный директор управляющей компании подозревается в невыплате заработной платы 

510197-1

Шиловским межрайонным следственным отделом следственного управления Следственного комитета Российской Федерации по Рязанской области возбуждено уголовное дело в отношении генерального директора одной из управляющих компаний по признакам преступления, предусмотренного ч. 2 ст. 145.1 УК РФ (полная невыплата свыше двух месяцев заработной платы, совершённая из корыстной или иной заинтересованности руководителем организации). Об этом сообщает сайт Следственного управления.

По версии следствия, с ноября 2015 года по апрель 2016 года включительно  13 работникам одной из управляющих компаний рабочего поселка Шилово полностью не выплачена заработная плата на общую суму более 200 тысяч рублей.  При этом, генеральный директор, зная об имеющейся задолженности по заработной плате перед работниками, использовал поступившие на счет организации денежные средства, достаточные для погашения задолженности по заработной плате, на другие цели.

В настоящее время по уголовному делу проводятся следственные действия, направленные на установление всех обстоятельств произошедшего. Расследование уголовного дела продолжается.


Читайте также:

Добавить комментарий


Яндекс.Метрика
russian marriage homepage counter счетчик сайта