Проект «Рязань - Родной город»|Вторник, Апрель 20, 2021|19:22
Вы здесь: Главная » новости » Про криминал » Дело о жестокой расправе над семейной парой грибников поступило в Рязанский областной суд
  • Подпишись!

Дело о жестокой расправе над семейной парой грибников поступило в Рязанский областной суд 

hammer-719066_960_720

В Рязанский областной суд поступило уголовное дело об убийстве и покушении на убийство семейной пары грибников, сообщает пресс-служба Рязанского областного суда.В деле фигурируют трое обвиняемых: мужчина 1968 года рождения и его сыновья 1991 и 1993 годов рождения.

По версии следствия, семейная пара грибников в июле 2015 года случайно наткнулась в лесу на плантацию конопли, которое охраняли обвиняемые. Супругов связали, заставили спуститься в яму, после чего один из наркоплантаторов выстрелил в них из карабина. Считая, что супруги мертвы, он закрыл яму деревянным щитом и засыпал землей. Мужчина скончался на месте. Женщина выжила, была найдена местными жителями и доставлена в больницу с огнестрельными ранениями.

Обвиняемые пойдут под суд по целому ряду статей УК РФ: убийство совершенное с особой жестокостью с целью скрыть другие преступленияпокушение на убийство, совершенное в отношении двух лиц, с особой жестокостью, с целью скрыть другое преступление, при этом преступление не было доведено до конца по независящим от этого лица обстоятельствам; незаконное приобретение, хранение без цели сбыта наркотических средств в крупном размере; незаконное культивирование растений, содержащих наркотические средства в особо крупном размере; угон автомобиля; незаконная передача, хранение и ношение огнестрельного оружия; незаконное приобретение и хранение огнестрельного оружия и боеприпасов; незаконная переделка огнестрельного оружия. О начале судебного разбирательства будет сообщено дополнительно.

Читайте также:

Добавить комментарий


Яндекс.Метрика
russian marriage homepage counter счетчик сайта