Проект «Рязань - Родной город»|Вторник, Сентябрь 17, 2019|10:54
Вы здесь: Главная » новости » Следственное управление УМВД России по Рязанской области приглашает на службу
  • Подпишись!

Следственное управление УМВД России по Рязанской области приглашает на службу 

4a1f06f0839317113e226951a4954dca

Следственное управление УМВД России по Рязанской области приглашает на службу. Об этом сообщается на сайте УМВД России по Рязанской области.

Организация деятельности органов предварительного следствия УМВД России по Рязанской области позволила добиться в 2016 г. положительных результатов по отдельным направлениям деятельности.

Следственные подразделения ОВД области успешно справляются с объемом работы и поставленными задачами, вытекающими из директивных документов МВД РФ и УМВД России по Рязанской области. В ряде следственных подразделений области имеется немало примеров расследования многоэпизодных уголовных дел в кратчайшие сроки и с хорошим качеством.

Основные усилия следственного аппарата области направлены на раскрытие и расследование тяжких преступлений, повышение качества и сокращение сроков следствия, укрепление законности на предварительном следствии, дисциплины среди личного состава, активизацию профилактической работы, возмещение ущерба.

Следственным управлением оказывается практическая и методическая помощь следственным подразделениям области, имеющим низкие показатели в работе, посредством направления в командировки в эти подразделения сотрудников следственного управления и следователей других следственных подразделений, а также направление на повышение профессионального уровня следователей, сокращение сроков следствия, раскрытие преступлений прошлых лет.

Сотрудникам, переведенным для дальнейшего прохождения службы в следственные подразделения области в 2016 году, предоставлены служебные жилые помещения. Руководство УМВД России по Рязанской области и в дальнейшем будет обеспечивать служебными квартирами сотрудников органов внутренних дел, переезжающих из других регионов России и желающих продолжить службу в органах предварительного следствия Рязанской области.

Читайте также:

Добавить комментарий


Яндекс.Метрика
russian marriage homepage counter счетчик сайта