Проект «Рязань - Родной город»|Пятница, Ноябрь 24, 2017|18:48
Вы здесь: Главная » новости » Афиша » Звезду поймать несложно, сложнее ее удержать
  • Подпишись!

Звезду поймать несложно, сложнее ее удержать 

2mzkdcaqmva

26 ноября в рязанском баре RAZDVABAR пройдёт танцевальный баттл по направлению тверк. Ведущим этого мероприятия станет Артемий Скрипченко. Помимо частой роли ведущего, он и танцор, и преподаватель, и даже депутат. В чём секрет такой продуктивности узнаем у нашего героя.

Артём танцует в коллективе MadMenCrew. Эта команда представляет такое танцевальное направление, как брейк-данс. Коллектив этот образовался в Новомичуринске, но затем приобрёл большую популярность в Рязани.

-Моя карьера в танцевальном искусстве развивалась стремительно, — рассказывает Артемий.- Об этом говорит то, что мы невероятно быстро приняли участие в танцевальном фестивале «Черный кот», где сразу наша команда заняла третье место. А потом все закрутилось ещё быстрее. Участвовали в различных фестивалях, праздниках, танцевали на всех городских мероприятиях как в Новомичуринске, так и в Рязани, и даже в других городах России. Часто возвращались домой с призовыми местами.

После периода становления танцором, Артём решил, что в силах учить других ребят танцевать. Сейчас он преподаёт брейк-данс в Новомичуринске.

-Я — лидер по натуре, и сразу понял, что преподавать – это моё!, — признаётся танцор. — Было трудно сначала, не скрою. Творческим людям вместе всегда нелегко. Но в нас верили. Многим людям благодарен. Нам предоставляли бесплатный зал для тренировок, участие во всех городских и районных мероприятиях. Я доволен моими учениками. Многие уже превзошли меня, есть те, что преподают танец другим. Горжусь тем, что мы все — команда.

Коллектив MadMenCrew любим рязанской публикой. Но, как уже отметил Артемий, ребята завоёвывают зрительские сердца и в других городах. В Москве неоднократно принимали участие в танцевальных баттлах, заняли первое место в Сникерс Урбании. Многие ученики и коллеги Артёма уехали в Москву. Но он верен своей малой Родине.

- Мы с командой ездим на мастер-классы, к нам приезжают танцоры, показывают свои наработки, — делится своими соображениями Артемий Скрипченко. -Только желание у меня всегда было только одно — остаться в Новомичуринске, чтобы не бросить своих ребят. Закончив школу с золотой медалью, я всё равно остался в своем городе, пошел учиться заочно. Но ни разу об этом не пожалел. Очень люблю свой маленький, комфортный Новомичуринск.

Как уже было упомянуто, молодой человек не ограничивается танцевальной стезёй. Он парень разносторонний, и деловитость – ему к лицу. Но помимо активной жизненной позиции и множества занятий, Артём ещё и заботливый отец.

-Я депутат Горсовета города Новомичуринска, директор физкультурно-оздоровительного комплекса «Дельфин»,- рассказывает молодой человек.- Для меня дети и пожилые люди, всегда на первом месте. Стараюсь, чтобы тем и другим было чем заниматься в свободное время, ведь для них так важно не потерять себя. Буду всегда на стороне того, чтобы для них занятия были не так обременительны материально. А если бы в моей жизни появился 25-ый час в стуках, конечно, отдал бы его своей подрастающей дочери и родителям, пусть они меня простят, еслименя им не хватает, но семья всегда с пониманием относится к тому, чем я занимаюсь в жизни.

Несмотря на свою популярность, Артём остаётся довольно скромным и отзывчивым человеком. С юмором относится к звёздной болезни, но очень серьёзно к своему имиджу. К молодому человеку часто обращаются за советом, а он кажется, готов ответить всем друзьям в социальных сетях, количество которых приближается к пяти тысячам.

-Звездная болезнь присуща, как правило, всем творческим людям, — рассуждает Артемий. -Порой кажется, что ты достиг той планки, к которой шел. И мне казалось, что вот она — моя планка, но потом эйфория заканчивалась, и звездочка стала уходить все дальше и дальше от меня. С возрастом я понял, что только труд, поиск чего-то нового, смогут меня приблизить к мечтам и целям. Сейчас я всем ребятам говорю, что звезду поймать несложно, сложнее ее удержать.

ЕВГЕНИЯ ЯНСОНС

cnac_7iffq0 usxtpuimqqk 2mzkdcaqmva 1hih4bb_ixs


Банер-на-ПроРязань-мелкий
Читайте также:

Добавить комментарий


Яндекс.Метрика
russian marriage homepage counter счетчик сайта