Проект «Рязань - Родной город»|Вторник, Сентябрь 17, 2019|10:52
Вы здесь: Главная » новости » Культура » В Рязани состоялся второй KILLFISH BATTLE
  • Подпишись!

В Рязани состоялся второй KILLFISH BATTLE 

Победитель батла - Грязный Майк

 

Субботним вечером, в Рязани состоялся второй KILLFISH BATTLE, который за то время, что прошло с момента первого баттла, успел стать событием межрегионального масштаба, прошел в Перми, Волгограде и других городах. 

На входе в один из залов бара молодые люди собирают деньги за вход, одевают гостям желтые бумажные браслеты и пропускают далее. И вот под хиты зарубежного рэпа зрители, судьи и исполнители готовятся к мероприятию, а ведущий баттла — Павел Пестунов уже дает отсчет до начала.

Через некоторое время начинается баттл, структура которого такова: в первом раунде участники выступают парами акапелльно друг против друга, во втором раунде состав участников сокращается вдвое, артисты выступают сольно, показывая свои навыки под музыку. Зрители собираются у сцены, а участники «поливают грязью» друг друга в рифму, а иногда и без нее. Судьи, среди которых два известных рэпера G-Nise и Al Hammer, участник стендап — шоу Никита Васильев, бармен Валера Бурый, модели и певицы Ксю Крузенштерн и Анастасия Токарева, выставляют оценки, которые влияют на дальнейшую судьбу данного мероприятия.

В перерыве между раундами проходят конкурсы и викторины, в которых имеют возможность поучаствовать люди, далекие от рэп-сферы. Не обошлось и без неожиданных моментах, ведь на рэп-баттле сошлись комик и бармен — Никита Васильев и Валера Бурый. 

Во втором раунде по решению судей победу одержал Грязный Майк, второе место занял Kery, а третье — ДИF. Зрители активно и громко поддерживали оглашение результатов, как и выступление каждого исполнителя, победители получили отличные призы от бара и партнеров мероприятия: Кинотеатр «Малина», РЗН ТАТУ,  BLACK SHOP, стоматология «Прайм» и квест «Изоляция», поблагодарили зрителей за внимание. В завершении с треком Чувствуешь это выступили Din Dennis и ДИF. А один из судей и организаторов G-Nise анонсировал обновление формата баттла. Деталей он, к сожалению, не стал раскрывать, но пообещал, что баттл станет еще лучше.

Kery - исполнитель, занявший второй место

Kery — исполнитель, занявший второй место

Никита Васильев батлит с Валерой Бурым

Никита Васильев батлит с Валерой Бурым

Слева судьи Валера Бурый и AL Hammer

Слева судьи Валера Бурый и AL Hammer

Зрители демонстрируют познания в рэпе

Зрители демонстрируют познания в рэпе

Валера Бурый отвечает Никите Васильеву

Валера Бурый отвечает Никите Васильеву

ДИF - исполнитель, занявший второе место

ДИF — исполнитель, занявший третье место

 

Читайте также:

Добавить комментарий


Яндекс.Метрика
russian marriage homepage counter счетчик сайта