Проект «Рязань - Родной город»|Суббота, Апрель 4, 2020|05:25
Вы здесь: Главная » красота » Если я не работаю, то тренируюсь
  • Подпишись!

Если я не работаю, то тренируюсь 

Сегодня все прекрасно понимают, что дорогостоящее оборудование и лоск фитнес клубов не заменят хорошего профессионального тренера. Выбор грамотного наставника становится сложной задачей. Каким должен быть тренер? Каким должен быть сам тренажерный зал? В чем заключается мотивация?

9uvPmneMLGc

Антон Дрючин

- Как давно ты в спорте?

- Ох, в спорте я уже очень давно! Основное направление моей деятельности  — бокс, но не смотря на это, в тренажёрном зале я всегда чувствовал себя вполне комфортно.  Однажды я решил связать хобби и работу. Думаю, у меня это получилось (улыбается).

9mRBTFbEhJQ lukoyT8k1Kg

- В каком фитнес клубе ты занимаешься?

-  ARTA GYM! Он, если можно так сказать, «вырос» на базе клуба смешанных единоборств АРТА, в котором я как раз тренируюсь почти с самого основания.  Я долго не мог выбрать, куда же пойти работать. Спустя время понял, что здесь я как дома!

8RbOv5_56V8 a_eCkxyEVdM

-Ведешь ли ты групповые занятия? Или только индивидуальные?

- Групповые занятия, к сожалению, я не веду, только индивидуальные тренировки. Это силовые упражнения или по бокс. Как единоборец я знаю о высоком значении функциональной подготовки и многие элементы подобного тренинга.  Стараюсь все свои знания передавать клиентам. Мне нравится мотивировать их, и я рад, когда вижу блеск в их глазах!

5rCHQq_eWu4

- Питание играет важную роль? Ты сам правильно питаешься?

- Да! Еда играет очень важную роль! Я считаю, что правильное и сбалансированное питание – это основная составляющая любых манипуляций с весом. Неважно, хочет человек похудеть или набрать вес.  На мой взгляд,  в целом, грамотная диета всегда положительно сказывается на здоровье человека. Сам питаюсь исключительно правильно, ведь нужно подавать пример клиентам! Хотя, если честно, то иногда могу позволить себе немного лишнего.

d_9UnmsmIKY

- Ты часто находишься в зале?

- О, да! Я почти всегда на работе! Мне нравится быть здесь, даже просто находиться. Меня очень привлекает сама атмосфера зала. Ну, а  если я не работаю, то тренируюсь!

- А есть минусы в твоей работе?

- Ну, явных минусов не вижу, поэтому назвать не могу. Конечно, иногда бывает трудно удерживать в голове большой объем информации, я  постоянно общаюсь с большим количеством людей и к каждому ищу индивидуальный подход!  Но это не минус, а скорее, просто специфика работы  (улыбается). Сейчас большое количество тренеров в различных областях, но не многие из них профессионалы. Мне приятно, что люди обращаются ко мне за помощью. Выбирают именно этот зал со всеми его особенностями!

vPtiKGuLmdk k3kmKWg23Ac 5rGD1hbW75A 2HXIDyXukzM

Банер-на-ПроРязань-мелкий
Читайте также:

Добавить комментарий


Яндекс.Метрика
russian marriage homepage counter счетчик сайта