Проект «Рязань - Родной город»|Пятница, Ноябрь 24, 2017|18:51
Вы здесь: Главная » красота » Фитнес будущего EMS-тренировки миф или реальность?
  • Подпишись!

Фитнес будущего EMS-тренировки миф или реальность? 

Технологии не стоят на месте. Сегодня на замену обычным тренажерам приходят весьма современные электростимуляторы мышц. Одни скажут, что это для ленивых, другие возразят, аргументируя тем, что заниматься 20 минут в день, гораздо эффективнее часовых (изнурительных) тренировок в зале. Что ожидать от таких технологий? Эффективно ли это?

Электронная миостимуляция – процесс, запускающий работу разных групп мышц. Техника EMS известна во всем мире. Студии fit-n-go открылись во многих крупных городах, в том числе и в Рязани. Занятие в специальной одежде около 35 минут удобны и позволяют сэкономить массу времени.

 wq9bl8vVidc

Алиев Али

- Что из себя представляет тренировка в fit-n-go?  Обязательна ли специальная одежда?  И как через нее проходит стимуляция?

- Здесь мы работаем с профессиональным, многоканальным тренажером, он состоит из костюма, на котором около 16 контактов, которые проходят через нервную систему и воздействуют на мышцы. Это  происходит за счет микроимпульсов. Наш тренажер создает импульс по которому мышцы приводятся в движение.

 8jAq-KaGnbQ

- Чем эта тренировка лучше занятия в обычном тренажерном зале?

- На мой взгляд, в этой тренировке плюсов больше, если сравнивать с занятием в обычном зале. Здесь люди экономят время, процесс длится в среднем 35 минут. Еще, тренировка достаточно интенсивная, а это значит — энергозатратная.

Я работаю и в обычном зале, поэтому могу сказать, что там производится работа на отдельные группы мышц, а  в нашем случае, задействованы все мышцы и нагружаются они одновременно. При воздействии импульсов, процессы метаболизма ускоряются за счет включения всех мышечных волокон. Здесь эффективность в 5-6 раз превышает традиционные тренировки.

x2pj_17OtBk u0kyS02HMBU

- А через сколько можно увидеть результаты тренировок?

- Здесь, конечно, у каждого индивидуально все проявляется. Как правило,  через 4 — 5 тренировок уже виден прогресс у многих, улучшаются физические показатели, появляется рельеф, да, даже размер одежды меняется (улыбается).

ihUdPN-M3ok

- Как происходит процесс тренировки?

- Человек надевает специальный жилет с прикрепленными электродами, это очень похоже на одежду космонавтов,  их скафандры сделаны по такому же принципу.  Через контакты проводится импульс к мышцам, в это время человек ощущает легкое покалывание.

- В этом костюме обязательно двигаться или можно просто надеть и стоять?

- Конечно! Человек должен при этом двигаться! Иначе эффект будет не столь сильным, как хотелось бы.  В состоянии покоя нарушится путь между естественными импульсами и мышцами. Именно поэтому наши тренировки проводятся в постоянном движении.

- Есть какие-либо особые упражнения, выполняемые только здесь?

- Думаю, нет. Здесь, как и в обычном зале используется классическая методика, куда входят базовые упражнения, дополнительно мы используем упражнения с петлями, мешками и гантелями.

- Существуют какие-либо противопоказания?

- Противопоказания такие же, как и при занятиях обычным фитнесом, но есть свои особенности. В организме не должно быть дополнительных электрокардиостимуляторов. Именно они могут нарушить работу импульсов.

- Здесь только индивидуальные занятия или групповые тоже проводятся?

- Такая методика может использоваться только в персональной форме – индивидуально. Так намного проще найти подход к каждому клиенту, ведь все приходят с разными целями (кому-то похудеть, кому-то подкачаться). Главное, чтобы люди приходили ко мне  с хорошим настроением,  только тогда мы сможем достигнуть внутренней гармонии с душой и телом.

 l18O5Xnc94M H5lctI2zI-U


Читайте также:

Добавить комментарий


Яндекс.Метрика
russian marriage homepage counter счетчик сайта