Проект «Рязань - Родной город»|Вторник, Апрель 25, 2017|15:33
Вы здесь: Главная » новости » Новости дня Рязани и области » Глава Рязанского региона Николай Любимов посетил Шиловский район
  • Подпишись!

Глава Рязанского региона Николай Любимов посетил Шиловский район 

Николай Любимов посетил Шиловский район
30 марта глава Рязанского региона Николай Любимов побывал в Шиловском районе. Его сопровождал Председатель Комитета по бюджету и налогам Андрей Макаров, который посетил Рязанскую область в рамках рабочей поездки, сообщает сайт Правительства Рязанской области.
Глава Рязанского региона Николай Любимов и Председатель Комитета по бюджету и налогам, депутат Госдумы РФ от Рязанской области Андрей Макаров в пос. Лесной Шиловского района ознакомились с работой ряда промышленных предприятий, созданных на базе завода синтетических волокон «Эластик». Они посетили ООО «Газтехпром». Предприятие, имеющее собственные проектно-конструкторское бюро и станочный парк, производит теплотехническое оборудование: котлы, воздухонагреватели, блочно-модульные котельные, аппараты для пищевой и химической промышленности. Выпуск продукции в 2016 году составил 1601 единиц на сумму 83,2 млн. рублей. 
Глава региона отметил, что в настоящее время большое внимание уделяется перспективам завода «Эластик». «Нужно либо реанимировать предприятие, либо, посоветовавшись с бизнес-сообществом, которое видит ситуацию изнутри, предпринимать другие меры», – сказал Николай Любимов. По его словам, совместно с федеральным центром ведется работа по включению пос. Лесной в список территорий опережающего социально-экономического развития. «Надеемся, что она даст хороший результат, и будет возможно привлекать туда инвесторов», – отметил глава региона. 
Председатель Комитета Госдумы по бюджету и налогам Андрей Макаров подчеркнул, что владельцы малых предприятий обращаются с просьбой о содействии в выкупе пустующих цехов завода «Эластика» для расширения собственного производства. По словам парламентария, это возможно, но потребует времени. «Очень важно, что рязанские предприниматели не просят льгот, они просят обеспечить им возможность эффективно развиваться, создавать новые рабочие места. Это станет одной из тем работы Комитета по бюджету и налогам Госдумы РФ», – сказал Андрей Макаров.Николай Любимов

Банер-на-ПроРязань-мелкий
Читайте также:

Яндекс.Метрика
russian marriage homepage counter счетчик сайта