Проект «Рязань - Родной город»|Пятница, Ноябрь 24, 2017|18:39
Вы здесь: Главная » новости » Полицейские в Касимовском районе «через пункт» раскрыли кражу со взломом
  • Подпишись!

Полицейские в Касимовском районе «через пункт» раскрыли кражу со взломом 

dengi

Сотрудники межмуниципального отдела МВД России «Касимовский» задержали злоумышленника, подозреваемого в краже металлической посуды из дачного дома в деревне Поповские Выселки, сообщает источник 

В полицию обратилась жительница города Касимова, которая в деревне Поповские Выселки навестила дом своего 85-летнего отца — он на некоторое время уезжал из деревни. Оглядев дом, женщина заметила, что замок на входной двери взломан. Из жилища пропала вся металлическая посуда.

Полицейские предположили, что взломщик похитил металлические изделия для сдачи их в пункт приема вторсырья. Обследовав все ближайшие пункты приема металлолома, полицейские в одном из них обнаружили посуду, похожую на похищенную. Работник пункта описал внешность мужчины, который реализовал эти изделия.

По мнению полицейских под такое описание подходили несколько жителей окрестных населенных пунктов. Вскоре, проверяя эти версии, оперативники уголовного розыска «вышли» на 29-летнего жителя деревни Поповские Выселки. Ранее он уже привлекался к уголовной ответственности за кражу из дачного дома. Установить причастность мужчины к хищению не составило труда. Выяснилось, что вырученные за посуду деньги злоумышленник потратил на спиртное. Похищенное изъяли.

В отношении злоумышленника возбуждено уголовное дело по ч.3 ст.158 УК РФ, по которой грозит наказание до 6-ти лет лишения свободы.


Банер-на-ПроРязань-мелкий

Добавить комментарий


Яндекс.Метрика
russian marriage homepage counter счетчик сайта