Проект «Рязань - Родной город»|Вторник, Июнь 19, 2018|05:37
Вы здесь: Главная » новости » Про криминал » Под Рязанью пьяный мужчина угрожал таксисту
  • Подпишись!

Под Рязанью пьяный мужчина угрожал таксисту 

кирпич

В 12 ночи 9 декабря полиции сообщили об угрозе жизни рязанцу. Информация об этом опубликована на сайте регионального УМВД.

В правоохранительные органы обратился 44-летний мужчина. Неизвестный угрожал мужчине ножом и кирпичом и отнял у него мобильный и 850 рублей.

Пострадавшим оказался таксист. Он остановил машину на светофоре в пос. Варские, в этот момент в салон сел незнакомец, который потребовал «ехать вперед». Таксист отказал пьяному мужчине. Неизвестный потребовал деньги и телефон и показал кирпич и нож. Испугавшись, таксист отдал всё, что у него было. Когда злоумышленник вышел из машины, водитель поехал в полицию.

По описанию таксиста, оперативники нашли и задержали преступника. Это 32-летний житель Шумаши, который уже был судим за кражу.

Из предварительного расследования выяснили, что выпивший мужчина просто ждал у светофора «подходящий» автомобиль. Кирпич он подобрал на обочине. Ножом оказался тюбик моментального клея – в темноте пострадавший принял блик на пластике за блеск лезвия. Злоумышленник на это и рассчитывал.

В результате преступнику грозит лишение свободы на срок до 10-ти лет. Подозреваемый находится под стражей.


Читайте также:

Добавить комментарий


Яндекс.Метрика
russian marriage homepage counter счетчик сайта