Проект «Рязань - Родной город»|Четверг, Июль 9, 2020|11:41
Вы здесь: Главная » молодежь » Интервью с настоящим человеком и хорошим одногруппником
  • Подпишись!

Интервью с настоящим человеком и хорошим одногруппником 

турал

Даниил Выборнов: Турал, здравствуй, я давно лично с тобой знаком. Ты очень дружелюбный и смелый парень, поэтому, я думаю, ты мне не откажешь дать ответы на мои поставленные вопросы. Начнем. Что же тебя побудило пойти на журналистику, а не, например, на педагогическое образование ?

Турал Акберов: Ну как минимум, потому что быть учителем очень сложно. Не каждый способен не только владеть информацией, но и правильно ее подать для изучения детям, да и не только детям. А Журналистика предполагает общение с людьми, которым мы каждый день занимаемся.

Д.В. Интересно. Значит вам общение с людьми дается легко ?

Турал Акберов: Скажем так, для работы журналистом не обязательно хорошо уметь общаться с людьми, статью можно написать просто наблюдая за обществом, но, в целом, да, я открыт для общения с людьми.

Д.В. Согласен с тобой. Кстати, а если ли у тебя любимый журналист и почему ?

Турал Акберов: Конечно, каждый журналист хорош по-своему, но я для себя выделяю Уткина, в сфере спорта. А еще можно выделить Юрия Дудя, который за небольшой промежуток времени набрал популярность, он умеет хорошо раскрывать личность, у которой берет интервью, и не боится задавать спорные вопросы.

Д.В. Да, Юрий Дудь очень талантливый журналист. Давай перейдем к твоим занятиям, а то я вижу тебя только в университете. Какими любимыми занятиями ты занимаешься в свободное время ?

Турал Акберов: В свободное время, конечно, хочется отдохнуть, но я предпочитаю отдыхать активно, например, заниматься спортом. Так что иногда хожу в тренажерный зал, после чего могу просто погулять с друзьями или посмотреть какой-нибудь фильм.

Д.В. Многие любят, особенно вечерком, отдохнуть с фильмами. Турал, какой жанр фильмов ты предпочитаешь ?

Турал Акберов: На самом деле мне нравится разные виды фильмов. Все зависит от настроения. Но, наверное чаще всего смотрю какие-нибудь боевики.

Д.В. Боевики любят не все смотреть, ну хорошо. Турал, от кого или от чего у тебя вызывает раздражение ?

Турал Акберов: Раздражение вызывается некомфортным состоянием. Когда мне некомфортно, то это раздражает. Люди меня не раздражают, если они и правда люди.

Д.В. Люди бывают разными и их надо понимать. Что ты скажешь о людях, которые тебя окружают каждый день ?

Турал Акберов: Соглашусь, все люди разные, но в последнее время практически у каждого можно заметить пессимизм, возможно это связано с летней сессией, но так не должно быть, ведь наступило лето.

Д.В. А у тебя не возникает пессимизм или у тебя всегда хорошее настроение ?

Турал Акберов: Смотря на других, человек может уподобиться другим и тоже грустить, но главное понимать, что каждое испытание является лишь маленьким камешком на жизненном пути, который ты можешь перешагнуть, если будешь прилегать усилия. С такой мыслью я и живу.

Д.В. Как красиво звучит. А если бы у тебя была 1 бесплатная поездка куда-либо, куда бы ты поехал ?

Турал Акберов: Если говорить о поездке в другую страну, то я бы выбрал Испанию. Мне очень нравится сам язык и вообще культура этого государства.

Д.В. Каждый предпочитает свою страну или даже родину, не смею тебя переубеждать. И так контрольный вопрос: Как ты видишь свою жизнь через 10 лет ?

Турал Акберов: Я не из тех людей, которые планируют все наперед, ведь никогда не знаешь, что может случиться завтра, но я надеюсь на счастье, которое я приобрету.

Д.В. необычные мысли, Турал. Мне было комфортно с тобой разговаривать. Я теперь узнал о тебе много нового. Спасибо тебе за интервью! Надеюсь, и читателям понравятся ваши слова.

Добавить комментарий


Яндекс.Метрика
russian marriage homepage counter счетчик сайта