Проект «Рязань - Родной город»|Пятница, Август 19, 2022|20:33
Вы здесь: Главная » Без рубрики » Станислав Карпухин: тернистый путь в «Зенит»
  • Подпишись!

Станислав Карпухин: тернистый путь в «Зенит» 

d0401a9fabba93460eb100e4d7c6ee55602e7c358c817034136910

У Дзюбиньо появился новый конкурент в «Зените». Молодой форвард Карпухин пришел на замену «стареющему» Дзюбе. Габаритный форвард для ротации или основы?

Подготовка

Питерский клуб отправил своих основных игроков на тренировочный сбор. Им необходимо подготовиться к решающим поединкам сезона. Шансы «зенитовцев» на защиту титула высокие, а те из бетторов, кто желает сделать ставку на этот исход, внимательно изучают страницы независимого портала для любителей ставок Ratingbet.com . Там собраны и доступны про ведущие букмекерские конторы отзывы и обзоры. Информация в обзорах собрана максимально точная и проверенная. 

Среди игроков питерского клуба на сборах выделяется габаритами фактурный молодой парень. Он напоминает Дзюбу, только на десять лет моложе. Это Станислав Карпухин, молодой форвард.

Путь на «Зенит-Арена»

Сейчас о Карпухине заговорили, но еще пару лет назад в «Зените-2″ на парня махнули рукой. Но Стас не расстроился, а решил найти другой клуб. Такая целеустремленность отличала нападающего с первых матчей. Он никогда не останавливался, забивая еще и еще. Именно там, в академии, Станислава впервые отметил Игорь Симутенков. 

Футбольные дороги привели Карпухина в «Томь». Команду еще не возглавил Кержаков, поэтому местный тренер более доверял своим игрокам. Станислав пару раз вышел на замену, но впечатления не произвел. 

Затем молодому нападающему предложили перейти до конца сезона в новосибирский клуб, который только заявился на первенство ПФЛ. Стасу пообещали отсутствие конкуренции и регулярную игру в основе. Но у главного тренера клуба оказалось другое мнение, поэтому Карпухин играл крайне редко.

Карьера спортсмена

Новосибирский клуб был настоящей школой жизни. Стас стал самостоятельным и моментально повзрослел. Неудачный период в карьере форварда подошел к концу, когда Карпухин снова получил приглашение во вторую команду «Зенита». Ей руководил знаменитый Радимов, который поставил Карпухина в основу. И у молодого форварда «пошло». В шестнадцати матчах за вторую команду он «положил» четырнадцать голов.

Его заметили и вызвали в первую команду, где Карпухин уже успел дебютировать на знаменитой «Зенит-Арене». На сборах молодому форварду удается тренироваться с мастерами, и те помогают советами. Тот же Дзюба показывает финты, способы продавить соперника, отвоевать пространство и мощно выпрыгнуть за верховым мячом. 

Тренеры осторожно хвалят Станислава за трудолюбие и упорство. 

 

Читайте также:

Добавить комментарий


Яндекс.Метрика
russian marriage homepage counter счетчик сайта