Проект «Рязань - Родной город»|Четверг, Август 28, 2014| часы для сайта html
Вы здесь: Главная » новости » Двое рязанцев поедут в Москву в результате отборочного тура проекта «Продюсеры с большой дороги»
  • Подпишись!

Двое рязанцев поедут в Москву в результате отборочного тура проекта «Продюсеры с большой дороги» 

заст

В субботу, 3 августа, в Рязанском Дворце молодежи состоялся отборочный концерт проекта «Продюсеры с большой дороги» телеканала «Перец». Не секрет, что наш город пестрит талантами, поэтому Рязань представила достойное количество участников. Талантливых и готовых показать себя было более тридцати. Среди них не только жители Рязани, но и гости города.

Как рассказал Максим Масальцев, режиссер-постановщик шоу, Рязань вошла в список городов не случайно. В области появились люди, которые изъвяили желание поучаствовать в проекте.

Идею шоу «Продюсеры с большой дороги» предложин Егений Ермаков, один из продюсеров проекта. Ничего подобного еще не было на телевидении. У нас не «Фабрика звезд». Мы пытаемся найти таких людей, которые будут близки к публике. В нашем шоу участвуют простые люди, которые в обычной жизни занимаются вовсе не музыкой. Мы встречали и водителей поездов, и автослесарей, и стекольщиков

, — рассказал Максим.

Также Масальцев отметил, что они не только проводят концерты в разных городах, но и снимают людей по дороге. «Мы приезжаем в кафе, в дома культуры, где играют исполнителей, к ним домой, на работу. Хотим, чтобы они больше раскрылись. Порой бывает так, что человек очень интересен в своем привычном деле, а вот с музыкой дружит плохо, — поделился режиссер.

Для съемок подготовили импровизированную сцену, которая развернулась на настоящей сцене Дворца молодежи.

Еще до начала съемок в зале царила теплая, домашняя атмосфера. Участники общались друг с другом, вместе пели песни. Особенно отличился рязанец Евгений Корытченков, участник конкурса «Минута славы», руководитель коллектива «Играй, гармонь рязанская!». К сожалению, он не смог поучаствовать в шоу, так как его песни не подходят по формату. Но он не расстроился и развлекал всех зрителей своим номером с «Минуты славы».

После регистрации участников и долгой подготовки к съемкам, начался долгожданный концерт. В первые минуты на сцене появились продюсеры шо — известные актеры Евгений Ермаков, Михаил Негин, Сергей Легостаев. На проекте они представились как Жека, Серега и Мишаня. Именно они и выбрали трех финалистов.

В этот день на концерте звучали как песни известных исполнителей, так и песни собственного сочиненеия. Например, Артем Белый, поэт, исполнил авторскую песню «Папа». Также со сцены звучали давно полюбившиеся хиты. Так, концерт начался зажигательной песней про исконно русскую обувь — «Валенки».

После выступления всех участников продюсеры покинули площадку, чтобы принять свое решение. Итак, результаты готовы! В финал прошли Юлия Смирнова, Рустик Жига и Александр Коренюгин. После этого состоялось зрительское голосование, которое должно решить, кто пройдет в следующий этап конкурса. Не стоит забывать, что главный приз — путевка в Геленджик. Так, двумя счастливчиками, обладающими правом участвовать в финальном шоу, стали Юлия Смирнова и Александр Коренюгин. Именно за них проголосовало большинство зрителей.

Справка:

Сочиняете песни? Любите петь? Мечтаете о славе? Именно такие заманчивые предложения опубликованы на сайте телеканала «Перец». «Что же это может быть?», — подумают многие. Если пройти по ссылке дальше, то можно все узнать. Оказывается, телеканал «Перец» приглашает участников в свое новое шоу: творческий коллектив «Гайд Парк» разработал и запускает съемки нового проекта «Продюсеры с Большой дороги».

«Для хорошего настроения, душевного праздника, настоящего не нужна специальная сцена в Кремле. Настоящая жизнь зарождается не там. Те, кого нам показывают и предлагают слушать не всегда пережили, пропустили через себя то, что исполняют. Наш проект не о них! Наш проект об Авторах русского жанра! Новых, неизвестных, самобытных!», — сообщает сайт телканала.

Проект «Продюсеры с большой дороги» — проект о народных талантах, музыкантах, шансонье, авторотах – исполнителях. Съемки шоу  проходят в 12 городах России. Владимир, Иваново, Череповец, Белгород, Курск, Рязань, Нижний Новгород, Тамбов, Санкт-Петербург, Ростов-на-Дону, Сочи, Тверь. В каждом из них участники, прошедшие отбор, дадут отчетные концерты, а их победители выступят на финальном Гала-концерте в Москве. Претенденты на участие в заключительном Гала-концерте будут определены в каждом городе в два этапа: членами жюри и открытым зрительским голосованием. Победитель проекта «Продюсеры с большой дороги» будет объявлен членами жюри на финальном концерте в Москве. Чтобы получить приглашение на съемку, участникам необходимо было заполнить анкету и выложить видео о себе на сайт телеканала.

Дарья Филаткина


Читайте также:
Реклама
Комментарии:

Яндекс.Метрика
russian marriage homepage counter счетчик сайта