Проект «Рязань - Родной город»|Суббота, Сентябрь 23, 2017|10:19
Вы здесь: Главная » новости » Полиция сообщила подробности нападения на рязанского таксиста и угона его автомобиля
  • Подпишись!

Полиция сообщила подробности нападения на рязанского таксиста и угона его автомобиля 

0vy5GPGTuM-800x600

В ночь с понедельника на вторник в Захаровском районе в рамках введенного плана «Перехват» сотрудники полиции задержали подозреваемых в разбойном нападении, сообщает пресс-служба регионального УМВД.

По информации ведомства, около полуночи в дежурную часть поступило сообщение о разбойном нападении, жертвой которого стал рязанский таксист 1959 года рождения. На пл. Театральной в его автомобиль «Шевроле» сели трое клиентов – двое мужчин и женщина – и попросили отвезти их в деревню Безлычное Захаровского района. Таксист принял заказ.

На въезде в деревню Безлычное пассажиры под предлогом плохого самочувствия попросили остановить машину и вышли из салона. Вернувшись через минуту, злоумышленники набросились на таксиста. Один из них начал душить водителя, а другой принялся обыскивать его карманы. Добычей налетчиков стали 2 тысячи рублей и сотовый телефон. Они выбросили таксиста из машины и скрылись на «Шевроле».  Пострадавший добрался до центральной трассы, остановил машину и попросил позвонить в полицию.

Получив сообщение о преступлении, дежурный ввел в Рязанской области план «Перехват». На поиски подозреваемых были ориентированы все полицейские наряды и автопатрули. Разыскиваемый автомобиль был обнаружен в кювете у дороги.  Злоумышленники, не справившись с управлением, совершили ДТП, но тут же выскочили из автомобиля, оставив там свою спутницу, и попытались скрыться уже бегом. Однако сразу были задержаны полицейскими и доставлены в отдел.

Как оказалось, ранее судимые 23-летний житель деревни Безлычное и его 27-летний приятель из Михайловского района находились в состоянии алкогольного опьянения. По признанию злоумышленников похищенный автомобиль они после «увеселительной поездки» планировали продать.

По факту содеянного возбуждено уголовное дело по ст. 162 УК РФ (разбой). Злоумышленники взяты под стражу проводится расследование.


Банер-на-ПроРязань-мелкий
Читайте также:

Яндекс.Метрика
russian marriage homepage counter счетчик сайта