Проект «Рязань - Родной город»|Среда, Август 23, 2017|15:10
Вы здесь: Главная » новости » БК «Рязань» посетил школу-интернат в Мосолово
  • Подпишись!

БК «Рязань» посетил школу-интернат в Мосолово 

ezwguplohjnh

«Зубры» продолжают свои дружеские визиты в образовательные учреждения Рязанской области. Очередным местом, куда добрался клубный автобус, был поселок Мосолово Шиловского района, где представители БК «Рязань» встретились с педагогическим составом и воспитанниками местной школы-интерната. Об этом сообщила пресс-служба клуба.

В Мосолово отправилась весьма представительная делегация. В нее вошли заместители директора БК «Рязань» Андрей Васин и Дмитрий Ворон, игроки Вячеслав Ворончихин и Илья Федяинов, ну а украшением бравой пятерки стала представительница наших любимых «ЗубрGilrs» Ксения Бауэр.

«Все было просто замечательно! – делится впечатлениями заместитель директора по воспитательной работе школы-интерната Светлана Михеева. – Это было первый наш опыт общения с профессиональными спортсменами. Признаться, думали, что оно в первую очередь заинтересует старших ребят, которые очень ждали гостей. Но порадовало, что и малыши получили не меньше удовольствия, активно участвовали в мероприятии. Отмечу баскетболистов. Они очень умело вели себя с детьми, и порою складывалось впечатление, что они опытные педагоги. Представители БК «Рязань» пообещали привезти наших воспитанников на свой домашний матч и ребята уже с нетерпением ждут этого дня».

«Зубры» провели в Мосолово больше двух часов – занимались с ребятами, показывали элементы высшего баскетбольного пилотажа, играли, отвечали на вопросы.

«Очень рады, что побывали здесь, — подвел итог заместитель директора по развитию БК «Рязань» Дмитрий Ворон. – Эта школа-интернат – коррекционная. И своим визитом мы хотим продемонстрировать, что нет «плохих» детей или «хороших», «таких» или «эдаких». Стремимся нести разумное, доброе, вечное всем без исключения. Сейчас наш клуб готовит проект проведения аналогичных встреч и мастер-классов в других детских учреждениях области. Хотим выйти с ним на руководство Рязанщины. Надеемся, что в данном благородном деле нас поддержат и другие профессиональные клубы региона».


Банер-на-ПроРязань-мелкий

Яндекс.Метрика
russian marriage homepage counter счетчик сайта