Проект «Рязань - Родной город»|Пятница, Август 18, 2017|11:40
Вы здесь: Главная » Кино » Рязанцы посмотрели биографическую драму о знаменитом кутюрье «Ив Сен-Лоран»
  • Подпишись!

Рязанцы посмотрели биографическую драму о знаменитом кутюрье «Ив Сен-Лоран» 

kinopoisk.ru

В четверг, 20 марта, в кинотеатре «Малина» прошел премьерный показ байопика о именитом дизайнере «Ив Сен-Лоран».

Режиссером картины выступил Джалиль Леспер, который  взял за основу биографию кутюрье.

По сюжету фильма, в 1957 году, после смерти Кристиана Диора его модный дом возглавляет  юный ассистент — Ив Сен-Лоран, которого сыграл молодой, талантливый французский актер Пьер Нине. В будущем этот  юноша становится великим модельером , новатором и революционером моды.

В фильме мы можем увидеть Пьера Берже, которого превосходно играет Гийом  Гальенн — друга, любовника и партнера Ива Сен-Лорана, человека, без которого возможно бы и не было того самого знаменитого бренда «YSL».

Картина Леспера рассказывает об основных этапах жизни и творчества знаменитого  кутюрье, законодателя моды, художника со своим неповторимым стилем ,Сен-Лорана. В фильме хватает и подробностей личной жизни модельера, который, как известно, был геем.

Леспер снял очень мягкий, разумеется, с нотками провокативности  фильм, посмотрев который мы можем понять, что он о двух сторонах медали, о творческом пути, славе, всемирном признании, о всепоглощающей депрессии ученика Диора- Сен Лорана.

И есть один нюанс, который должен отфильтровать часть публики особо рьяно сетующей на наличие в обществе людей с нетрадиционной ориентацией. Достаточно много сцен гомосексуальных отношений.

Но все-таки этот фильм стоит посмотреть. Поэтому, навострив уши, внимайте!


Банер-на-ПроРязань-мелкий

Яндекс.Метрика
russian marriage homepage counter счетчик сайта