Проект «Рязань - Родной город»|Пятница, Сентябрь 22, 2017|01:33
Вы здесь: Главная » новости » В Рязанском драмтеатре попрощаются со «Слишком женатым таксистом»
  • Подпишись!

В Рязанском драмтеатре попрощаются со «Слишком женатым таксистом» 

1

Этим чудесным снежным днем внимание корреспондента «Родного города», идущего по Театральной площади, привлекло необычное зрелище. А точнее, не совсем обычные предметы на контейнерной площадке для мусора рядом с театром драмы. Красно-зеленый бампер от автомобиля со словом «LOVE» вместо номерного знака, несколько железных бочек, выкрашенных во все цвета радуги, загадочные ширмы… Словом, не бытовой мусор, а самый настоящий театральный реквизит.

В Театре драмы наши догадки подтвердили.

- Это нормально. Каждый год в репертуаре театра появляются какие-то новые спектакли, и, соответственно, какие-то другие – списываются. Иначе репертуар театра был бы безмерным, — пояснил менеджер по связям с общественностью Виктор Вологжанин.

Как нам удалось выяснить, на этот раз театр распрощался со спектаклем «Жизнь – великолепная штука», поставленным по пьесе английского драматурга Дж. Пристли. Его премьера состоялась в октябре 2011 года и открыла 224-й театральный сезон.

Кроме того, по словам заместителя директора по работе со зрителями Григория Баззаева, уже совсем скоро – 11 апреля – в театре состоится торжественное прощание еще с одним спектаклем. Речь идет о «Слишком женатом таксисте».

- Да, этот спектакль пользовался заслуженной популярностью у зрителей, но любая постановка «устает», как и играющие в ней актеры. Надо идти вперед, — сказал Григорий Баззаев.

Фото Галины Горбуновой



Яндекс.Метрика
russian marriage homepage counter счетчик сайта