Проект «Рязань - Родной город»|Понедельник, Октябрь 14, 2019|00:21
Вы здесь: Главная » новости » В Рязанской области перевернулась еще одна лодка – один из погибших отмечал день рождения
  • Подпишись!

В Рязанской области перевернулась еще одна лодка – один из погибших отмечал день рождения 
ЭКСКЛЮЗИВ

5b8a1bdb60bcde9d5297aa920ebacc44

На Оке в Касимовском районе неподалеку от деревни Квасьево перевернулась еще одна лодка, на этот раз в воде оказались два человека. Как сообщили в пресс-службе регионального УМВД, оба мужчин погибли, их тела извлекли из воды уже к вечеру. Трагедия произошла в субботу, 5 апреля.

– Лодка перевернулась недалеко от берега, метрах в пятнадцати, – рассказал «Родному городу» глава Ермоловского сельского поселения  Александр Чесалин. – На место трагедии я приехал где-то полшестого вечера. Тело одного мужчины уже лежало на земле, через некоторое время спасатели достали из воды и второго.

Как пояснил Александр Чесалин, утонувшими оказались двое жителей деревни Квасьево: пенсионер, которому в день трагедии исполнился 61 год, и 49-летний сторож местной больницы. По словам жителей, мужчины днем ходили по деревне выпивши – отмечали день рождения. Изрядно набравшись, они решили отправиться порыбачить.

– Состояние их мало подходило для рыбалки, а тут еще и сильный ветер, наверное, помог лодке перевернуться, – добавил глава поселения.

По его словам, один из погибших был совсем одинок, второй жил вдвоем с сестрой – его семья живет в Москве.

Напомним, что в тот же день, 5 апреля, чуть ранее на реке Ока в Касимовском районе недалеко от совхоза Маяк опрокинулась весельная лодка с людьми. По предварительной информации, в лодке было шесть человек, одному удалось спастись. В настоящий момент ведутся поиски пропавших.

 

Добавить комментарий


Яндекс.Метрика
russian marriage homepage counter счетчик сайта