Проект «Рязань - Родной город»|Пятница, Ноябрь 27, 2020|22:34
Вы здесь: Главная » новости » Молодые специалисты РНПК очистили пруд в Дашково-Песочне
  • Подпишись!

Молодые специалисты РНПК очистили пруд в Дашково-Песочне 

66

Совет молодых специалистов ЗАО «Рязанская нефтеперерабатывающая компания» (дочернее предприятие ОАО «НК «Роснефть») выступил с инициативной благоустроить один из уголков природы родного города.

Совместно с управлением благоустройства и дорожного хозяйства администрации Рязани был выбран пруд №41 на улице Новоселов микрорайона Дашково-Песочня.

В течение четырех часов ребята очищали рукотворный водоем, который зарос автомобильными шинами и сиденьями, разнообразной пластиковой тарой, обувью и прочим бытовым мусором, включая старый холодильник. Мелкий мусор молодые специалисты РНПК собрали в мешки, крупногабаритный загрузили в кузов грузового автомобиля.

Всего в Рязани расположено более 100 различных водоемов. Большинство из них захламлены и нуждаются в расчистке как береговой линии, так и самого водоема.

Местные жители, наблюдающие за ребятами, поблагодарили их за такую грязную и тяжелую работу и пообещали поддерживать свой пруд в порядке.

Справка

Благоустройство пруда в микрорайоне Дашково-Песочня — далеко не первая экологическая акция совета молодых специалистов РНПК в текущем году. Регулярно ребята участвуют в посадке деревьев, уборке и санитарной очистке города, работают на заводских субботниках.

 


Добавить комментарий


Яндекс.Метрика
russian marriage homepage counter счетчик сайта