Проект «Рязань - Родной город»|Понедельник, Январь 20, 2020|23:09
Вы здесь: Главная » новости » В рязанском «Небе России» примут участие более десяти женщин-пилотесс
  • Подпишись!

В рязанском «Небе России» примут участие более десяти женщин-пилотесс 

89

В грядущем XII международном спортивном фестивале воздухоплавания «Небо России 2014 », который состоится в Рязани  с 11 по 17 августа, примут участие более десяти женщин-пилотесс.

Известный российский воздухоплаватель рязанец Лев Маврин рассказал о том, почему представительницы слабого пола постоянно стремятся ввысь.

Уж если женщина чего захочет, то непременно добьется. IV Чемпионат России среди женщин по воздухоплавания в этом году пройдет в Рязани. Участниц не ожидает никаких поблажек. В небе, как и на земле, среди представителей сильного и слабого пола царит полное равноправие.

– У нас и для женщин и для мужчин – одни и те же правила, – поясняет Лев Маврин. – Только зачеты разные. Но в целом представительницы прекрасного пола в освоении этого вида спорта даже активнее, чем мужчины. У женщин природа такая: хочется быть везде первой, все объять! А если серьезно, закономерность имеется следующая: женщина становится воздухоплавателем, если и муж у нее – воздухоплаватель. Потому что рано или поздно женщина понимает, что без мужчины она – никуда! Исключения очень редки.

В семье самого Льва Борисовича также имеется пилотесса – это его сноха Марина Лихота. В этом году Марина также будет принимать участие в воздушных соревнованиях.

Банер-на-ПроРязань-мелкий

Добавить комментарий


Яндекс.Метрика
russian marriage homepage counter счетчик сайта