Проект «Рязань - Родной город»|Вторник, Ноябрь 12, 2019|09:53
Вы здесь: Главная » новости » Житель Рязанской области получил семь суток ареста за уклонение от обязательных работ
  • Подпишись!

Житель Рязанской области получил семь суток ареста за уклонение от обязательных работ 

220588

Такая «цепочка» наказаний повлекла за собой не вовремя уплаченный штраф в размере 100 рублей.

Житель Рязанской области являлся должником по исполнительному производству о взыскании административного штрафа в размере 100 руб. Такое наказание ему было назначено за появление в общественных местах в пьяном виде.

Как сообщает пресс-служба УФССП России по Рязанской области, штраф должник в установленный законом 60-дневный срок не уплатил. В связи с чем судебным приставом-исполнителем 19 июля 2014 года был составлен протокол об административных правонарушениях, по результатам рассмотрения которого суд назначил мужчине наказание в виде обязательных работ сроком на 30 часов. Нарушитель был направлен в администрацию сельского поселения для выполнения работ по уборке. Однако судебный пристав установил, что нарушитель так туда и не явился.

В связи с этим 29 июля 2014 года судебный пристав-исполнитель составил административный протокол в отношении мужчины. В этот же день он был рассмотрен мировым судьей Ухоловского района, который признал жителя Рязанской области виновным и назначил ему наказание в виде административного ареста сроком на семь суток.

Банер-на-ПроРязань-мелкий

Добавить комментарий


Яндекс.Метрика
russian marriage homepage counter счетчик сайта