Проект «Рязань - Родной город»|Вторник, Ноябрь 12, 2019|22:38
Вы здесь: Главная » новости » Следователи нашли убийцу мужчины, чей труп был закопан в рязанском лесу
  • Подпишись!

Следователи нашли убийцу мужчины, чей труп был закопан в рязанском лесу 

DSC_4025

Следователи раскрыли убийство мужчины, произошедшее в прошлом году в Касимовским районе. Об этом сообщила пресс-службе СУ СК РФ по Рязанской области в пятницу, 1 августа.

Вечером 12 июля этого года в лесу, расположенном неподалеку от поселка Сосновка-2 Касимовского района, был обнаружен скелет неизвестного мужчины, закопанный в землю. По данному факту следователи сразу же возбудили уголовное дело по статье об убийстве. Личность погибшего установили практически сразу: им оказался 65-летний житель касимовской деревни Монцево.

Некоторое время преступление оставалось нераскрытым, однако на сегодняшний день подозреваемый задержан и уже признался в преступлении, подробно рассказав об обстоятельствах смерти погибшего.

По словам 62-летнего подозреваемого, 9 мая 2013 он вместе с соседом выпивал у себя дома в честь Дня Победы. Около трех часов ночи собутыльники поссорились, а потом и подрались. Хозяин дома толкнул своего гостя. Падая, мужчина ударился головой об угол стола. Со слов подозреваемого, мужчина скончался практически сразу же. Испугавшись, он отнес тело погибшего в машину, поехал в лес и там закопал его. От возможных улик он предуспотрительно избавился.

В настоящее время устанавливаются всех обстоятельства совершенного преступления. Расследование уголовного дела продолжается.

Читайте также: Скелет убитого в Рязанской области пенсионера обнаружила собирательница ягод

 

Читайте также:

Добавить комментарий


Яндекс.Метрика
russian marriage homepage counter счетчик сайта