Проект «Рязань - Родной город»|Понедельник, Октябрь 25, 2021|13:02
Вы здесь: Главная » новости » Двое жителей Рязанской области подозреваются в убийствах своих знакомых
  • Подпишись!

Двое жителей Рязанской области подозреваются в убийствах своих знакомых 

DSC_4025

В Рязанской области, 12 августа, на территории очистных сооружений города Скопина обнаружен скелетированный труп 53-летнего местного жителя, который с ноября 2013 года находился в розыске как без вести пропавший. По данному факту возбуждено уголовное дело в отношении 31-летнего скопинца, который подозревается в убийстве.

Как сообщает Следственный комитет РФ по Рязанской области, 23 ноября 2013 года подозреваемый распивал спиртное с 53-летним приятелем. Во время ссоры подозреваемый схватил нож ударил несколько раз собутыльника в шею. От ран и потери крови мужчина скончался. После этого, чтобы замести следы, преступник вывез труп на территорию городских очистных сооружений.

Похожее преступление раскрыто в Спасском районе, где 8 августа, в поле у деревни Зарытки с травмами головы был обнаружен труп 27-летнего жителя села Павловка. Мужчина с месяц как находился в розыске как без вести пропавший. Оказалось, что в ночь на 19 июля 2014 года, в поселке Спиртзаводской, между собутыльниками возникла ссора. Тогда один из подозреваемых избил до смерти приятеля, а тело закопали в поле. По данному факту возбуждено уголовное дело в отношении 22-летнего жителя поселка Турлатово.

В настоящее время проводятся следственные действия. Решается вопрос об избрании в отношении подозреваемых меры пресечения в виде заключения под стражу.

Банер-на-ПроРязань-мелкий

Добавить комментарий


Яндекс.Метрика
russian marriage homepage counter счетчик сайта