Проект «Рязань - Родной город»|Четверг, Июль 7, 2022|04:18
Вы здесь: Главная » новости » За три дня на лечение Али Ефремовой рязанцы собрали почти три тысячи долларов
  • Подпишись!

За три дня на лечение Али Ефремовой рязанцы собрали почти три тысячи долларов 

Фото с официальной страницы Алевтины в соцсети

За последние три дня на лечение Али Ефремовой, пострадавшей в ДТП, ее друзьям удалось собрать около трех тысяч долларов. Средства продолжают поступать на ее счет, сообщила ProRyazan.com подруга Алевтины. Все деньги будут направлены на медикаменты и на период восстановления, когда потребуется целый спортивный комплекс для реабилитации. Также активно ведется сбор донорской крови.

На данный момент состояние Али очень плохое, – отметила подруга Али Екатерина Шеверева. – И все же врачи говорят, процент того, что она выживет, постепенно увеличивается. Остается только ждать и надеяться.

Сейчас организатор «Арт-лужайки» находится в реанимации. Ее состояние, по словам врачей, стабильно плохое.

Часть средств удалось собрать на благотворительном концерте, который организовали музыканты группы «ЧуДа». Мероприятие состоялось 22 октября в одном из рязанских клубов.

Напомним, организатор «Арт-лужайки» Алевтина Ефремова и ее помощница Юлия Пискунова получили серьезные травмы в страшной аварии, которая произошла поздно вечером в понедельник, 20 октября. В результате той же аварии погибла рязанка Елена Рожденственская, которая вместе с подругами переходила дорогу.

Фото с концерта в честь Али Ефремовой

Фото с концерта в честь Али Ефремовой

 

Читайте также:

Добавить комментарий


Яндекс.Метрика
russian marriage homepage counter счетчик сайта