Проект «Рязань - Родной город»|Воскресенье, Январь 17, 2021|20:35
Вы здесь: Главная » новости » В Рязанской области исчезла восьмилетняя девочка
  • Подпишись!

В Рязанской области исчезла восьмилетняя девочка 

DSC_4025

По факту исчезновения восьмилетней жительницы Кадомского района следователи возбудили уголовное дело по пункту «в» части второй статьи 105 УК РФ (убийство малолетнего). Об этом сообщила пресс-служба СУ СК РФ по Рязанской области.

По информации следователей, с 2013 года девочка была зарегистрирована вместе с матерью и отчимом в деревне Верки Кадомского района. Однако на протяжении 2014 года никто из местных жителей ребенка не видел – девочка не появлялась ни в школе, ни в поликлинике… Когда на это обратили внимание полицейские, родители пояснили, что дочка живет и ходит в школу у бабушки – в другом населенном пункте. Сотрудники проверили все адреса, которые предоставили родители, и выяснили, что ребенок там не появлялся. Сами же супруги тут же поспешили покинуть деревню.

В настоящее время организован штаб по проведению следственных действий и поисковых мероприятий. К работе по поиску ребенка привлечены сотрудники УМВД России по Рязанской области, местные жители и волонтеры. За ходом расследования следственным управлением установлен контроль.

Читайте также:

Исчезнувшая восьмилетняя рязанка может находиться в церковном приюте?

Банер-на-ПроРязань-мелкий
Читайте также:

Добавить комментарий


Яндекс.Метрика
russian marriage homepage counter счетчик сайта