Проект «Рязань - Родной город»|Вторник, Май 28, 2024|19:46
Вы здесь: Главная » новости » Рязанский рыбак, подстреленный охотником: «Как можно перепутать кабана с двухметровым человеком?»
  • Подпишись!

Рязанский рыбак, подстреленный охотником: «Как можно перепутать кабана с двухметровым человеком?» 

После огнестрельного ранения Владислав чудом остался жив.

ProRyazan.com связался с милославским рыбаком, которого две недели назад подстрелил московский пенсионер. Владислав сейчас лежит в районной больнице, залечивает огнестрельное ранение. Здоровью парня ничего не угрожает и он стремительными темпами идет на поправку.

— Я не думаю, что он (охотник — Авт.) перепутал, — считает Владислав. — Ну как можно перепутать? Если мы вышли из машины с другом и между нами расстояние было сантиметров 30. Мы еще разговаривали, я показывал рукой на их машину. К тому же мы оба под два метра ростом… Кабанов таких не бывает, я думаю. Более того, ночь была еще не очень темная, а в тепловизоре можно было бы увидеть очертания человека.

По словам Владислава, они изначально ехали без фар по грунтовке, а машина с охотниками стояла на асфальтированной дороге.

— У меня «классика» и глушитель пробит, поэтому машину слышно хорошо, — рассказывает рыбак.

— Вы подумали, что «гаишники» стоят и съехали в овраг?

— Нет. Да я выпил-то немного, но после этого уже много времени прошло, поэтому и не боялся ничего. Я так и ехал по дороге вдоль речки. Вышли из машины — прозвучал выстрел. Я упал на колено, сразу стало тяжело дышать, понял, что легкое пробито. Я встал, отдал ключи от машины другу, сели в автомобиль и уехали в больницу. А их машина продолжала стоять… Кстати, там и кустов-то никаких не было, а бугорок небольшой. Поле, грубо говоря. Я в шоке, конечно, от того, что случилось. Когда пуля прилетела, никаких мыслей не было, а вот когда в больницу ехали, молился, все твердил, что мне умирать нельзя…

Напомним, ночью 18 января на реке Озера (ударение на последний слог — Ред.) недалеко от деревни Кикино Милославского района произошло ЧП. Охотник из Подмосковья подстрелил рыбака. Как позже скажет мужчина, что перепутал человека с кабаном.

Банер-на-ПроРязань-мелкий
Читайте также:

Добавить комментарий


Яндекс.Метрика
russian marriage homepage counter счетчик сайта