Проект «Рязань - Родной город»|Понедельник, Февраль 17, 2020|15:49
Вы здесь: Главная » молодежь » В РГРТУ выбрали «Мисс Радиовселенную-2015»
  • Подпишись!

В РГРТУ выбрали «Мисс Радиовселенную-2015» 

9pYWu2Ju5f8

Уже в одиннадцатый раз в РГРТУ им. Попова выбрали самую обаятельную и привлекательную девушку.

6 мая в РДМ прошел ежегодный конкурс таланта, красоты и обаяния «Мисс Радиовселенная-2015».

За почетный титул боролись 5 девушек. Ими стали Анна Городничева, Алена Слепых (факультет вычислительной техники), Наталия Шумайлова, Дарья Мартынова (инженерно-экономического факультет) и Анастасия Запрометова (факультет автоматики и информационных технологий в управлении).

На протяжении конкурса девушек ждали различные испытания: экранизация, дефиле, портфолио, визитка и технический конкурс «Лабораторный практикум». Надо заметить, что первый этап «Визитка» всем девушка дался одинаково хорошо.

Выступление Алены Слепых объединило в себе различные способности конкурсантки, будь то ораторское мастерство или игра на гитаре. Дарья Мартынова в своем танце продемонстрировала, что и картины могут оживать. Анна Городничева отнеслась к делу с юмором и заставила вспомнить зрителей не только про сине-черно-бело-золотое платье, но и решила привнести в номер элементы выступления победителя конкурса «Radioman -2015». Наталия Шумаева перенесла атмосферу сказки с показанного на экране видео на сцену, где закружилась с принцем не только в прекрасном медленном танце, но и зажгла в танце современности. А вот Анастасия Запрометова поучаствовала в некой пародии на известное телешоу–она побывала гостем в программе «Майский Цаплин».

То, что девушки не только талантливы и креативны, но и умны, продемонстрировал технический конкурс «Лабораторной практикум». Конкурсантки должны были решить пример и с помощью девятисегментного индикатора отобразить свой символ. Первой с этой задачей справилась Дарья Мартынова. Остальным же это задание далось не так легко, но спустя несколько минут зрители увидели составленную из символов аббревиатуру РГРТУ.

Все девушки любят фотографироваться. Именно поэтому продемонстрированное на экранах портфолио, состоящее из фотографий участниц в образе различных героинь сказок, труда не вызвало, а только дало зрителем еще раз на них полюбоваться. Интересно, что те же героини, что были выбраны для фотосессии, переместились и в видеоконкурс. С помощью видео девушки показали характер своего персонажа и рассказали, как бы дела со сказочной героиней обстояли в современном мире. Так, Снегурочку не слепили из снега, а заказали по Интернету, Царевна Лягушка оказалась детективом, Красная Шапочка повстречалась с Серым Конем, Алиса из Страны Чудес была втянута в сомнительное действо ночью в лесу. А вот причиной грусти Царевны Несмеяны оказалось отсутствие в этом году дефиле в купальниках и замена его на экранизацию стихотворения. Каждая девушка для экранизации выбрала сильные и жизнеутверждающие строки. Со сцены слышались строки, написанные Асадовым, Островым, Татьяничевой, Рождественским и Маяковским.

Каждое из произведений было прочувствовано и мастерски показано зрителям.

Завершающим этапом стало дефиле в вечерних нарядах, а следом за ним радиковцы услышали и имя победительницы. Ей стала Дарья Мартынова.

_IrqKg2FSXw _SXEUf49Ksc 1hH2LxhuYIs 9pYWu2Ju5f8 Afug_g4YVAM BFFgwhVhJB4 FLNKoeV5Vys Gt3n7C_FM0g mMYkwdcLldo n_IBT240lJQ uQrNKZBxxTA y_zTsogy4zQ

Фото автора

Добавить комментарий


Яндекс.Метрика
russian marriage homepage counter счетчик сайта