Проект «Рязань - Родной город»|Четверг, Апрель 15, 2021|10:57
Вы здесь: Главная » новости » Подпольный игровой клуб в центре Рязани ОМОН взял штурмом
  • Подпишись!

Подпольный игровой клуб в центре Рязани ОМОН взял штурмом 

омон

Сотрудники полиции в Рязани при силовой поддержке бойцов ОМОН пресекли деятельность подпольного игорного клуба, который располагался в частном доме в центре города. Об этом сообщает пресс-служба УМВД России по Рязанской области.

Оперативники УМВД России по г.Рязани получили информацию, что в одном из жилых домов в центре города организован клуб для азартных игр. Полицейские выяснили, что любители азарта собирались в частном доме за высоким забором, и попасть за игорный стол можно было только по рекомендации проверенного посетителя. Деятельность незаконного игорного заведения была защищена строгими мерами конспирации, но эти уловки не помогли злоумышленникам скрыться от внимания правоохранительных органов. Сотрудники полиции установили «график работы» законспирированного клуба и «подходы» к нему.

Учитывая меры конспирации и защиты помещения, где были организованы азартные игры, для разработки и реализации операции по пресечению деятельности подпольного игорного клуба были привлечены сотрудники регионального Управления МВД России и бойцы ОМОН. Полицейские вошли в помещение в разгар игры. Посетители, собравшиеся за специальным игровым столом, попытались попрятать фишки и деньги по карманам и тайникам, но скрыть игорные принадлежности не удалось. Из «игорного зала» было изъято два специальных игорных стола, колоды карт, игорные фишки и крупная сумма денег.

В отношении злоумышленников, подозреваемых в организации азартных игр, решается вопрос о возбуждении уголовного дела.

а.

Банер-на-ПроРязань-мелкий

Добавить комментарий


Яндекс.Метрика
russian marriage homepage counter счетчик сайта