Проект «Рязань - Родной город»|Понедельник, Октябрь 14, 2019|00:15
Вы здесь: Главная » новости » Афиша » Рязанский «Оскар» тоже нашёл своих героев
  • Подпишись!

Рязанский «Оскар» тоже нашёл своих героев 

Долгожданный «Оскар» наконец-то получил Леонардо ДиКаприо, а все рязанские танцоры в минувшие выходные приняли участие во II фестивале танца «Репутация», где тоже выбрали победителей. 

Командные номинации выдались как никогда напряжёнными.  Участники таких номинаций как, например,  «STREET SHOW»,  «LADY STYLE SHOW » и «BEST DANCE SHOW»  находились в напряжении непосредственно до награждения.  Более 60 коллективов приняли участие в этом году в фестивале.  Среди них : «ЭFfeKT», «Any’Mizz», «Style», «Qeens», «Vegas»,  «Lil Dekos», «Bm1 Kids», «A4″, «The Rockers», «Сорви Голова»,  «LST», «1+1″, «Пусть говорят», «2D», «Dead Boy», «S-Mart group»,»Turn me up», «S.A.M.», «Доминант», «Дефиле», Оскар», «Black Swan», «GhostBusters», «Flash of dance», «Zh-Zh», «Project 17+», «Grizly», «G.B.F.» и другие.

Результаты получились такими:

STREET SHOW KIDS (до 10-ти лет):
1-ое место: МиниВегас (Ступино)
2-ое место: Action (Рязань)
3-ье место: Lil Dekos (Москва)

STREET SHOW (11-13 лет):
1-ое место: А4 (Пенза)
2-ое место: Bm1 Kids (Тула)
3-ье место: ANY’MIZZ (Рязань)

STREET SHOW (14+):
1-ое место: The Rockers (Рязань)
2-ое место: LST (Москва)
3-ье место: 1+1 (Рязань)

LADY STYLE (13+):
1-ое место: Dead Boy (Москва)
2-ое место: S-Mart group (Москва)
3-ье место: Turn me up (Рязань)

BEST DANCE SHOW:
1-ое место: Доминант (Владимир)
2-ое место: Дефиле (Рязань)
3-ье место: Оскар (Скопин)

BEST DANCE SOLO/DUET:
1-ое место: Дуэт «Салий и Селиверстова» (Рязань)
2-ое место: Дуэт «Сивоконь и Моисеева» (Рязань)
3-ье место: Соло Диана Мхитарян (Рязань)

Обладателем приза в номинации «Шаг вперёд», учреждённой для команды, которая остановилась в шаге от победы, стал танцевальный коллектив «VEGAS» из Ступино.

Личные номинации  на «Репутации» выдались как никогда «горячими».

Новый вид баттла по футбольному фристайлу понравился рязанцам. Победу одержал Кулижкин Антон, а вот Ерохин Кирилл стал лишь вторым.

В баттле hip-hop bigginers  в финальной борьбе сошлись две сестры  - Приваловы Юлия и Лилия. В нелёгкой борьбе победу одержала Юля.

Финал баттла hip-hop PRO запомнится рязанцам надолго. Здесь оказались два сильнейших танцора нашего региона —  Павел Косарчук и Антон Колесников. В борьбе не на жизнь, а за танцы выиграл Павел.

Схватка финалистов в lady style battle удивила всех. Она стала нелёгкой для Екатерины Сивковой и, внимание, Игоря Котова. Да, да, в финале столь женственного баттла оказался парень. Красота и лёгкость движения сделали своё дело — обладателем диплома победителя стала Екатерина (на то она и леди).

Самым напряжённым оказался break-dance battle. Финалистами в этой категории стали b-boy Alex (Алексей Найдёнов) и  b-boy Мужик (Алексей Габдрафиков). Каждый из них совершил два танцевальных выхода. Властелином брейка, по мнению судей, стал b-boy Мужик.

После окончания все участники и гости были приглашены на After-party в «Old fashion bar», где и было подведено логическое завершение всему действу.

8OphUvubjQI 9J9u0AoGcEc s3BW2L0HOWY to5OmvG5Rk4

Фото: Татьяна Наумова

 

Банер-на-ПроРязань-мелкий

Добавить комментарий


Яндекс.Метрика
russian marriage homepage counter счетчик сайта