Проект «Рязань - Родной город»|Среда, Июль 17, 2019|06:22
Вы здесь: Главная » новости » В рязанской области жительница предстанет перед судом по обвинению в гибели на пожаре трех ее малолетних детей
  • Подпишись!

В рязанской области жительница предстанет перед судом по обвинению в гибели на пожаре трех ее малолетних детей 

Жительница Сасовского района, обвиняемая в совершении преступления, предусмотренного ч. 3 ст. 109 УК РФ, предстанет перед судом, сообщает сайт СУ СКР.

Напомним, 14 декабря 2015 года произошел пожар в доме в селе Берестянки. В состоянии алкогольного опьянения женщина растоптал печь и ушла из дома, подвергнув малолетних опасности, поскольку знала, что брат спит в состоянии сильного алкогольного опьянения, а дети слишком малы, чтобы самостоятельно осуществить действия по защите своей жизни и здоровья. Во время ее отсутствия из-за закипания котла печного отопления в доме произошел пожар, в результате которого мужчина, две девочки и мальчик погибли. Их тела были обнаружены утром в ходе тушения пожара.
Следствием собрана достаточная доказательственная база, в связи с чем уголовное дело после утверждения обвинительного заключения направлено в суд для рассмотрения по существу.

Добавить комментарий


Яндекс.Метрика
russian marriage homepage counter счетчик сайта