Проект «Рязань - Родной город»|Вторник, Ноябрь 19, 2019|03:02
Вы здесь: Главная » новости » Судебные приставы арестовали жителя Рязанской области
  • Подпишись!

Судебные приставы арестовали жителя Рязанской области 

Как сообщает сайт регионального управления Федеральной службы судебных приставов, в списках должников оказался житель районного поселка Ухолово. Задолженность по оплате алиментов у него составила 167 тысяч рублей.

На основании решения районного суда было возбуждено исполнительное производство. Приставы-исполнители арестовали автомобиль должника – «CHERY SUV TII» – и передали его на ответственное хранение должнику, предварительно предупредив его об уголовной ответственности за растрату, сокрытие, отчуждение и незаконную передачу имущества, подвергнутого описи и аресту. Несмотря на предупреждение, должник сначала самовольно изменил место хранения арестованного имущества, а впоследствии избавился от машины. Мужчина «распилил» ее на части и сдал в пункт приема черных и цветных металлов. По данному факту было возбуждено уголовное дело по статье 312 УК РФ.

В судебном заседании нарушитель полностью признал свою вину. Гражданин был признан виновным в растрате подвергнутого аресту имущества лицом, которому это имущество было вверено. С учетом смягчающих обстоятельств суд назначил ему наказание в виде обязательных работ сроком на 240 часов.

Добавить комментарий


Яндекс.Метрика
russian marriage homepage counter счетчик сайта