Проект «Рязань - Родной город»|Пятница, Сентябрь 22, 2017|11:17
Вы здесь: Главная » галерея » Не суди о книге по обложке: «Живая Библиотека» пройдет в Рязани
  • Подпишись!

Не суди о книге по обложке: «Живая Библиотека» пройдет в Рязани 

Фото https://vk.com/humanlib_rzn

10 июля в галерее «Виктор Иванов и земля Рязанская» состоится «Живая Библиотека», сообщает сообщество «Вк».

В Рязани Живая Библиотека будет проводиться уже второй раз, 10 июля с 15:00 до 18:00 . «Живая Библиотека» – это возможность узнать больше о людях, которые нас окружают. «Живая Библиотека» работает так же, как и обычная библиотека: «читатели» приходят, заполняют библиотечную карточку, выбирают «книгу» и читают ее в течение определенного времени. После чего возвращают «книгу» в библиотеку и, если захотят, берут другую. Отличие лишь в том, что книги «Живой Библиотеки» – это живые люди, а чтение – это разговор.

Вам приходилось слышать много всякого о мусульманах и цыганах, о полицейских и журналистах, о священниках и ученых, феминистках и вегетарианцах? Но была ли у вас в действительности возможность поговорить с подобным человеком, узнать о том, как он живет, и задать волнующие вас вопросы? Это можно сделать в «Живой Библиотеке».

Помимо общения с книгами в одном из залов галереи для читателей будет организован видеозал, где можно будет скоротать время ожидания книги, а так же «мирный стол», за которым можно будет обсудить впечатления от «книг» и от живой библиотеки в целом с другими читателями, пообщаться между собой.

Среди «живых книг» на библиотеке будут полицейский / священник / переживший рак / бодимодификатор / многодетная мать / сценарист детективных сериалов / эмо и несколько книг-сюрпризов. Вход на мероприятие абсолютно свободный и бесплатный.


Банер-на-ПроРязань-мелкий

Яндекс.Метрика
russian marriage homepage counter счетчик сайта