Проект «Рязань - Родной город»|Пятница, Октябрь 18, 2019|00:49
Вы здесь: Главная » новости » Культура » Рэп в Рязани. Победитель первого KILLFISH BATTLE — Вальчи об отношении к оппонентам, творческом процессе и увлечениях
  • Подпишись!

Рэп в Рязани. Победитель первого KILLFISH BATTLE — Вальчи об отношении к оппонентам, творческом процессе и увлечениях 

Фото из личного архива Валентина

 

Вальчи — Валентин Вальчинский , приехал из Ставрополя два с половиной года назад. За это время победил в первом KILLFISH BATTLE. Live Show Battle, принял участие Plan Free Mike. Записал более сорока треков, среди которых есть и одиночные и совместные. В его сообществе Вконтакте более 700 подписчиков. Пришел в рэп с того, что записал поздравления для подруги. Возраст 21 год.

В чем причина твоего успеха в батлах, и конкретно KILLFISH BATTLE?

Причина побед, как по мне, не в том, что я слишком хорошо выступал, а в том, что остальные слишком плохо готовились. Я обычно, стараюсь готовиться качественно к каждому батлу качественно. Нет шаблонного подхода к подготовке. Ну конечно без поисков какой -то информации о соперниках не обходится. Хотя, чаще всего, глубоко рыть не приходится, всё, о чем можно говорить и шутить — на поверхности.

Как относишься к соперникам по батлам в жизни, и переходил ли словесный конфликт в физический?

Скажем так, с хорошо знакомыми мне людьми мне не доводилось батлить, поэтому и отношусь я к ним нейтрально. Все, что касается оскорблений- батл это конфликт, и вступлю я в него, если мне действительно есть, что сказать. Нет, не переходил, считаю, что если ты идешь на батл — должен быть готов к оскорблениям со стороны соперника. 

Опиши творческий процесс

в большинстве случаев, спонтанные решения. В любое время мне в голову может прийти строка, или словосочетание, которое может послужить как целой темой для трека, или же одной из строк новой композиции. Самое сложное — подобрать музыку, под которую хотелось бы писать. А текстовая составляющая создается постепенно, сейчас очень редко удается сесть и выдавить два полноценных куплета. Чаще всего это затягивается на месяц, как минимум, не говоря уже о нескольких попытках отредактировать материал и продумать в голове некую идеальную модель звучания, к которой нужно будет стремиться в студии.

Что вдохновляет?

Вдохновляет, по большей мере, происходящее вокруг. Никогда не пробовал писать о чём-то, что не касалось бы личного опыта а.k.а. не люблю сказки.

Для чего занимаешься рэпом?

Для чего? Хм, скорее всего, для себя. Я продолжал заниматься этим без конкретных целей, удовольствия ради. Навыки совершенствуются, но идея остается неизменной по сей день. Не пытаюсь изменить мир к лучшему, достучаться до кого-то или выстрелить на всю страну(хотя если выпадет шанс — воспользуюсь им), просто делаю то, что мне нравится.

Чем увлекаешься и занимаешься кроме рэпа?

Учусь в РГРТУ по направлению компьютерная безопасность. Увлечения книги, музыка, всё как у обычных людей. Книги люблю по психологии личности. Фильмы — триллеры . музыку — лишь бы цепляла

Расскажи о творческих планах.

Было бы круто оформить мини — альбом в этом году и залететь на какой-нибудь проект интересный, но пока что только на уровне идеи

Будешь ли заниматься рэпом через пятнадцать — двадцать лет?

Через 15 лет, я буду как Schokk по возрасту, и если в такие годы буду делать так же круто, как делает сейчас он, то останавливаться и не подумаю. А так — не будем загадывать.

 

Банер-на-ПроРязань-мелкий

Добавить комментарий


Яндекс.Метрика
russian marriage homepage counter счетчик сайта