Проект «Рязань - Родной город»|Вторник, Август 4, 2020|08:31
Вы здесь: Главная » новости » Культура » Рэп в Рязани. Поп-рэп исполнитель, организатор и судья KILLFISH BATTLE — G-Nise об ожиданиях от баттла, отношении родственников к увлечению рэпом и многое другое
  • Подпишись!

Рэп в Рязани. Поп-рэп исполнитель, организатор и судья KILLFISH BATTLE — G-Nise об ожиданиях от баттла, отношении родственников к увлечению рэпом и многое другое 

Фото из личного архива Владимира

Диденко Владимир Андреевич, он же G-Nise — не просто учитель английского языка в типичной школе, а человек, у которого на клипах несколько сотен тысяч просмотров. В его арсенале 3 популярных сингла на уровне России и стран СНГ. Рязанские интернет — СМИ активно писали о его совместном треке с участником группы «Корни» — Алексеем Кабановым.

Оправдались ли ожидания от баттла и были ли трудности в организации?

Оправдались. Мы с KILLFISH BATTLE не остановились на Рязани и сделали это мероприятие баттлом межрегионального уровня. Людей из других городов заинтересовало то, что мы сделали, и они нас позвали к себе. Если исключить некоторые нюансы, то можно сказать, что никаких трудностей не было. Разве что с аппаратурой. Но мы все это исправили за полчаса. Говоря о рязанском мероприятии, оно не уступает баттлам Волгограда и Перми. Единственная проблема в не совсем сильно заинтересованности наших земляков в подобного рода мероприятиях.

Сам участвовал в баттлах?

Я не участвовал в баттлах подобных VERSUS’у и KILLFISH BATTLE и не желаю, потому что я не считаю это приемлемым для учителя. А так в свои 15 лет в 2010 году выиграл баттл «Лови волну» в на тот момент популярном клубе «R99″.

С чего начал творческий путь?
С элементарного — захотел его начать.

Чем занимаешься кроме рэпа?
Закончил бакалавриат РГУ им.Есенина. Я учитель английского. Сейчас учусь в магистратуре на журналиста.

Как к твоему увлечению рэпом относятся родственники?
Только положительно. Бабушка не упускает возможность рассказать подругам о моих достижениях и результатах.

Будешь ли заниматься рэпом через 15 — 20 лет?
Это нельзя предугадать. 50 Cent’у уже за сорок, и он до сих пор делает то, что ему нравится — пишет музыку.

Добавить комментарий


Яндекс.Метрика
russian marriage homepage counter счетчик сайта