Проект «Рязань - Родной город»|Четверг, Август 18, 2022|20:44
Вы здесь: Главная » Без рубрики » Прибывший в Рязань на «гастроли» наркозакладчик пойман полицией
  • Подпишись!

Прибывший в Рязань на «гастроли» наркозакладчик пойман полицией 

Без названия
Оперативники Управления уголовного розыска и Управления по контролю за оборотом наркотиков УМВД России по Рязанской области вместе с сотрудниками регионального УФСБ задержали мужчину 23 лет, который прибыл в Рязань для распространения наркотических средств бесконтактным способом.

До сотрудников полиции дошли сведения о том, что недавно прибывший в Рязань житель одной из стран ближнего зарубежья является курьером «даркнета»  и осуществляет «закладки» на территории областного центра.

Оперативники при силовой поддержке сотрудников отряда специального назначения «Гром» задержали правонарушителяя на Солотчинском шоссе на выходе из арендованной им квартиры. В ходе обследования Жилище, служило местом фасовки и хранения наркотиков, при его обследовании полицейские обнаружили около 65 граммов синтетических наркотиков, электронные весы и упаковочные материалы

Оперативные работники установили, что большую часть наркотиков закладчик оставлял в тайнике в Рыбновском районе. При выезда на местность обнаружили внушительный свёрток с мефедроном в окрестностях одного из садовых товариществ.

Суммарно в ходе оперативно-розыскных мероприятий было изъято 150 граммов наркотических средств из незаконного оборота.

Как оказалось позже, до этого молодой человек проживал в Московской области, там же получил условную судимость за кражу. После чего нанялся закладчиком наркотиков в один из нелегальных интернет-магазинов, на несколько месяцев был  отправлен для этого в Рязань, снял квартиру, но выполнить до конца криминальный план работ не успел – его деятельность пресекли полицейские.

В отношении мужчины Следственным управлением УМВД России по Рязанской области возбуждено уголовное дело по ч. 3 ст. 30, ч. 4 ст. 228.1 УК РФ (покушение на незаконный сбыт наркотических средств в крупном размере). По ходатайству следователя суд избрал злоумышленнику меру пресечения в виде ареста, сообщает управление МВД России по Рязанской области.

наркотики

Банер-на-ПроРязань-мелкий

Добавить комментарий


Яндекс.Метрика
russian marriage homepage counter счетчик сайта