Проект «Рязань - Родной город»|Вторник, Апрель 25, 2017|15:23
Вы здесь: Главная » новости » БК «Рязань» уступил во Владивостоке «Спартаку-Приморье»
  • Подпишись!

БК «Рязань» уступил во Владивостоке «Спартаку-Приморье» 

868686868888888

Разница в часовых поясах между Рязанью и Владивостоком негативным образом отразилась на игре БК «Рязань». 21 марта «зубры» проиграли во Владивостоке «Спартаку-Приморье» со счетом – 54:64, сообщает пресс-служба министерства молодежной политики и спорта Рязанской области.

«СПАРТАК-ПРИМОРЬЕ» (Владивосток) – БК «РЯЗАНЬ» — 64:54 (13:17, 18:3, 18:11, 15:23).

Регулярный чемпионат Суперлиги вышел на финишную прямую. БК «Рязань», выиграв в Самаре, обеспечил себе место в первой четверке. Рязанцы могли претендовать даже на вторую позицию, но для этого надо было для начала выигрывать матчи во Владивостоке.

Начали «зубры» неплохо, стараясь с первых минут взять игру под свой контроль. Виктор Зварыкин, Дмитрий Гордеев и Драмир Зибиров на первой минуте открыли свои лицевые счета. На 8-й минуте после очередного прохода Драмира Зибирова рязанцы ушли в отрыв – 15:9. К сирене на перерыв хозяева усилиями Даниила Соловьева несколько сократили отрыв, но, в целом, стартовая четверть осталась за «зубрами».

После перерыва игра у БК «Рязань» не пошла. Лишь единажды, за полторы минуты до большого перерыва, мяч побывал в кольце хозяев после дальнего броска Виктора Зварыкина. 3:18 – так мало наша команда забила впервые.

После большого перерыва промахов было по-прежнему много. Разница в счете в пользу «Спартака-Приморье» увеличивалась и к последней четверти составила 18 очков – 31:48.

В заключительном периоде «зубры» старались отыграться, но, тем не менее, завершили поражением.

Заключительный матч первого этапа «зубры» проведут 24 марта в Иркутске против аутсайдера сезона «Иркута».

Серия плей-офф стартует 9 апреля.


Банер-на-ПроРязань-мелкий

Яндекс.Метрика
russian marriage homepage counter счетчик сайта