Проект «Рязань - Родной город»|Вторник, Апрель 25, 2017|15:27
Вы здесь: Главная » новости » Рязанские полицейские завоевали пять медалей на Всероссийском турнире по боевому самбо
  • Подпишись!

Рязанские полицейские завоевали пять медалей на Всероссийском турнире по боевому самбо 

66

Рязанские полицейские на XIX Всероссийском турнире по боевому самбо памяти Героя России Евгения Рындина завоевали четыре золотых и одну серебряную медали, сообщается на сайте УМВД России по Рязанской области. Кроме того, сборная УМВД России по Рязанской области впервые выиграла данный турнир в командном зачёте.

Соревнования, проходящие на родине воина-интернационалиста Евгения Рындина в городе Узловая Тульской области, уже 19-й год подряд собирают спортсменов со всей страны. В них участвуют как команды подразделений правоохранительной системы, так и сборные регионов. В этом году в турнире по боевому участвовали команды из 17 регионов.

В личном зачёте первое место завоевали:
— в весовой категории 57 килограмм — сотрудник второй отдельной роты ДПС УГИБДД УМВД России по Рязанской области Евгений Мальцев;
— в категории 62 килограмма — участковый уполномоченный полиции межмуниципального отдела МВД России «Скопинский» Владимир Блохин;
— в категории 90 килограммов — сотрудник патрульно-постовой службы полиции УМВД России по Рязани Дмитрий Марченко;
— в категории 100 килограммов — сотрудник патрульно-постовой службы полиции УМВД России по г.Рязани Сергей Кунашов.

«Серебро» в весовой категории 68 килограмм завоевал участковый уполномоченный полиции отдела МВД России по Рязанскому району Михаил Демкин.

 


Банер-на-ПроРязань-мелкий

Яндекс.Метрика
russian marriage homepage counter счетчик сайта